踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ぷKiss_meぷ

[平邮分享] 【暂停分享】长期分享--银手指,可平邮啦~已实践过能够收到平邮!!

ぷKiss_meぷ 发表于 2012-9-14 12:30
我支付宝wenni20011@sina.com ,名字柯*。这个你要快递到哪里?要普通快递的话我要问一下价钱,先不要打钱 ...

我是河北沧州的 碰碰香有了 别的还有吗 种子也行啊
月下-问花 发表于 2012-9-14 14:34
我是河北沧州的 碰碰香有了 别的还有吗 种子也行啊

圆通到不?问过是12~其余的都不要么?我就这些东西可分享了,栀子花枝条要不?我大姑家有,别的我还真的没有什么能分享的了。。。。
ぷKiss_meぷ 发表于 2012-9-14 15:41
圆通到不?问过是12~其余的都不要么?我就这些东西可分享了,栀子花枝条要不?我大姑家有,别的我还真的 ...

圆通韵达申通什么的都到 你把具体的快递费告诉我我晚上打给你 栀子要 还有你之前说的那几种也都行啊
月下-问花 发表于 2012-9-14 16:50
圆通韵达申通什么的都到 你把具体的快递费告诉我我晚上打给你 栀子要 还有你之前说的那几种也都行啊

快递12,栀子花是现给你剪下的枝条。这些东西比较乱哈~我尽量给你包装好,要是收到了有压坏的,那就真的很抱歉了啊,亲。。。。我真的不是专业的。。。。
ぷKiss_meぷ 发表于 2012-9-15 11:04
快递12,栀子花是现给你剪下的枝条。这些东西比较乱哈~我尽量给你包装好,要是收到了有压坏的,那就真的 ...

没事 我明白的 下午下班回家就给你打过去
月下-问花 发表于 2012-9-15 12:55
没事 我明白的 下午下班回家就给你打过去

已经付款 请查收 另外你多给我几个毛毛虫哈 我有几个朋友听说了 也非要几个呢
踏花行分享  
交易号 2012091500001000000001722272
商户订单号 1347706538413830382
我今天开信箱,还是没有,估计失败了...
MM帮我看看到广州的快递费吧
不过现在不能要,我国庆回老家,所有花花都没人照顾,你国庆过后再帮我发吧...

so你慢慢来也没关系,不赶时间  发表于 2012-9-15 19:41
哇卡卡卡,我昨天太心急了,今天开信箱发现到了,而且状态超级好的!!!!
请看图:
刚刚收到,在路上迫不及待拆开的样子:

到家门口拆到一半的样子:

完好无缺的样子,等下去种:

谢谢MM哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到毛毛虫三个字,果断的被吓到了。
薄荷果丁 发表于 2012-9-16 10:23
哇卡卡卡,我昨天太心急了,今天开信箱发现到了,而且状态超级好的!!!!
请看图:
刚刚收到,在路上迫 ...

哈哈~收到就好。。就好啦~我还觉得我包装的很差劲呢~呵呵,看来我要去更改标题了呢~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:40 , Processed in 0.096885 second(s), 24 queries .