踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 【上海】明天老妈生日,求祝福,顺便送出多肉大礼包和进口草花种子大礼包各一份~

关闭 [复制链接]
52楼的花友说的很对,现在的医生的确不是看病的。我觉得毕竟病人自己和家人对病情更了解,这样可以有针对性地找医生。最近几年我也遇到相同的情况。看了很多医生,但就是不能完全治好,很无语。一方面治疗,吃药,还要多锻炼,适当活动,改善心情。祝你母亲生日快乐,早日康复吧!
是不是年轻生孩子时月子没做好,年轻没感觉,上年纪了开始头晕啥的了?看中医调理吧!明天我儿子也生日,愿老的越来越年轻,小的越来越茁壮!

有可能!我好像听我妈说过月子没做好什么的!我要开始天天逼着她锻炼了!还有,祝你儿子也生日快乐哈!学业有成,天天快乐!  发表于 2014-3-16 15:26
看见lz的话,我很想说说我住院的事,我前几天就和我住院的医生骂起来了,我是急性肠梗阻进的医院,肚子都是胀气,看病时候都是用轮椅推的我,医生说是怕我有孕让我住院,就给我用的头孢,我说我用这个过敏,他们看测试过敏那针没事就给我用了,我又强调一遍,说是我用这个过敏,用完就闹腾,还用,3天啊,肚子都是胀气不通便,我一直疼的在床上躺着不停打嗝,不给我开通便的药,我感觉自己都不行了,后来病友好心告诉我用热水袋敷敷肚子,隔天就通便了,身体好了一点,他在给我用头孢马上过敏反应就出来了,我说我心跳快,闹心,告诉我老公别让医生给我用这个药了,我老公和医生说去了,医生就让我做心电图,我说不做医生就摸脉.说没事,是心里作用,我去,我自己对什么药过敏我能不知道吗,我通了以后看我坚持不用头孢了,医生来了,要给我通便,我看着那个医生说,我都通了你给我用什么药啊,我病的时候你怎么不给我用呢,不知声那个医生走了,过会就有护士问我老公出院不,我马上说出院,因为身体不好,住院时候开的彩超检查还有两项没做,我就让老公退去了,交款的时候,护士都不带看那两个单据的,就说没做不收费,直接扣了,我因为当时身体还没好,就没看结账单,回家才看,我一项项加的,那两个没扣,这为了退这两个的钱,他们各种理由折腾了我们几天,还没退,后来因为我身体还不行,最后一次就我老公自己去的,结果弄出个白条,真正的白条,说是换成别的检查,随时可以去做,我生气了,就给我住院那个医生打电话,可把她给委屈的,我说你是医生,我不找你找谁,我说你这么做我就给你们在微博曝光,让别人都看看,她还挂了,不到半个小时他给我老公打的电话,让我老公下午去取钱,这事才算了结了,  
阿姨要是实在看不出病理的病,上中医院试试把,记住能开汤药,就是这个医生能治这个病,要是开的胶囊或者药丸,那就别开药了,说明这个医生看不了这个病,
说的可能有些多了,希望阿姨能早日康复,幸福长寿
愿老妈妈早日康复!不行就换一家医院,别耽误了。
祝老妈生日快乐!身体健康!
祝妈妈身体康安,事事胜意
楼主可以试试去找中医号脉,去找那种公立市里面的中医院之类的.我妈妈身体也不是太好,人比较胖,有高血压,心脏病,更年期.以前去市中医院看更年期,就是找的中医看的,吃了几个疗程的中药,妈妈说更年期症状有好转,心脏也不像以前偶尔会疼,好多了.中医讲的是身体全面的调整治疗,虽然慢了点.
还有一个,网上山药社区,楼主可以看看,里面有许多养生的方法,很简单的,跪膝,金鸡独立,敲带脉,撞丹田等,我去年下半年发现的这个社区,给妈妈看,在里面学会了很多养生治病的方法,妈妈经常会照着练习,去年冬天的身体明显比前年要好很多,要知道心脏病高血压到冬天是容易犯病的,而去年整个一个冬天,特别严重到以前卧床不起好几天的一次都没有,偶尔会有血压高不舒服,那两天吃药注意休息过后就没事了.
我个人还是比较相信中医这些经络按摩针灸这些的,楼主可以带妈妈去中医药去看看.祝老人家早日康复.

啊?我这么幸运啊!本来是想着怎么样让楼主妈妈的病早日康复的,没想到楼主送我大礼包啦!太感谢了!我站内短你地址吧.楼主短我一下你母亲的头晕具体情况,我在这方面有些了解,可以给楼主些建议供你参考.  发表于 2014-3-16 23:23
谢谢你!这条很好,家里父母身体有不适的可以看看~不过我当然是希望大家身体都健康,平安快乐啦!多肉礼包送给你!!快些站内信给我收货地址收货人和手机号码哦~  发表于 2014-3-16 22:41
搂主孝心可嘉,但不要罔论医生的是非,如果你是医生,天天在你们的骂声中会有好心情给病人好好看病吗?

祝你母亲早日康复!!

首先谢谢你的祝福,其次我一点都不赞同你前一句话说的  发表于 2014-3-16 15:41
无语,病看不好还不能说了?医生没心情看病,那谁来关心一下病人和病人家属的心情?骂声一片怎么不想想是不是医生有错在先。。。  发表于 2014-3-16 15:41
无关种子,真心希望你妈妈身体健康,没有什么比家人身体健康快乐更重要的了

如果其他身体没有其他毛病的花,会不会是美尼尔综合征呢?中年女性容易有这毛病  发表于 2014-3-16 15:39
祝楼妈妈(楼主的妈妈)身体快快好起来,健健康康,平平安安,生日快乐!!!越拖沓的病越不能心急,最重要的是楼主以及家人给予的陪伴和安慰。
13年的时候自己的妈妈也经历过难忘的一段时间,接二连三的求医问药,亲戚朋友的看望,鼓励,陪伴,最后终于换来一个健健康康,结结实实的妈妈,天佑吾母!!
抱抱,希望楼主一家幸福平安!!!:hug::hug:

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 13:06 , Processed in 0.121062 second(s), 34 queries .