踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

玉壶天心 发表于 2018-3-4 03:12
我一共申请了近40份平信,长筒丢了7份,耧斗菜丢了三份,其他全部收到,猜测是种子比较大会被邮政分拣出 ...

应该是邮局那边的原因,三次平信后就再没有申请过平信分享的了,天天去门岗问有没有我的信太累太挂心了
理解楼主的心情,分享是一件特麻烦又不求利益回报的事,好心碰上驴肝肺就是这个情况,特别特别郁闷。不论怎样对方也不该这样尖酸刻薄。
如果lz操作比较慢,可以试试在主贴不放出支付宝账号,申请者占楼后再私信沟通支付宝号的方式,这样自己能控制数量。

不是份数问题,是被分享的人怀疑他两份拆成三份,还说不够数量不收货,这也实在是无语,换做我的话我这么一分不赚你的,你还来嫌东嫌西的个么不要来分享了,伺候不起
分享确实是劳心劳力的活,对无偿分享的花友还是点赞的!楼主宽宽,林子大了什么鸟都有的,如果对分享的东西有异议,建议某宝入手。大家都不是做生意的,首先快递费用是没办法做到某宝优惠的,
侬采陌上菊 发表于 2018-3-4 00:21
一份快递收我三十块钱呢,你觉得呢

个人认为你应该被禁言
楼主莫气了。
别气了,遇到这种人没办法,远离吧!
不值得生气,不和她打交道就行了,还有很多人感激你的分享的
侬采陌上菊 发表于 2018-3-4 00:15
哈哈!你心态不适合种花,种再多也磨不掉那烦躁心

只有自己是小气鬼的人才会觉得别人也是那样的人,还有,你气的人家手都抖了,说明人家心脏不好,真给人气病了要追究你刑事责任的知道吗?弄到人家失眠你还在那你睡觉了,是你心态不好吧?!说人家分享者心态不好!没有感恩之心,害人之心倒是挺多,恶语相向,出言不逊!不善良也就罢了,还成心气人没有悔改之心,占便宜没够,坚决同意论坛共同抵制你,卖给花友的是什么嫁接苗!二道贩子!找人家都投诉你了。你再这样下去你出售的所有苗都没办法大卖,诚信有问题你早晚完蛋!要受到天谴的哈哈哈哈!不是不报时候未到!就不看不上你这种人!
背影女孩 发表于 2018-3-4 04:33
个人认为你应该被禁言

她好像有部分已经被禁了!论坛肯定不会助长这种歪风邪气的!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 16:47 , Processed in 0.147992 second(s), 26 queries .