踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小喵

每天打卡

是啊,身材好的肯定是前后有型啦,我觉得平常的坐姿和站姿很重要,平常坐和站都是笔直的啦
闲来养花 发表于 2018-11-17 12:03
你老公厨艺很好吧!

我老公啥都不会,指望他大家就只能喝风了,不过两人在一起的话就会比一个人吃得多啊,比如经常撺掇着合计着整点什么吃,不知不觉就吃多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小小喵 发表于 2018-11-17 11:06
穿了这个瘦腿提臀瑜伽裤是不显肚子

对啊我也喜欢这类瑜伽裤,平时穿也很随意舒服,就是怕不小心勾破,好心疼
清风玉露 发表于 2018-11-17 12:27
对啊我也喜欢这类瑜伽裤,平时穿也很随意舒服,就是怕不小心勾破,好心疼

哈哈哈。是呀!这个裤子穿着真心舒服,穿上喜欢的衣服去健身更加积极开心。这个裤子穿起来自带蜜桃臀
348700085 发表于 2018-11-17 12:13
是啊,身材好的肯定是前后有型啦,我觉得平常的坐姿和站姿很重要,平常坐和站都是笔直的啦

是的是的。正确的坐姿和站姿会让人很有自信
清风玉露 发表于 2018-11-17 12:26
我老公啥都不会,指望他大家就只能喝风了,不过两人在一起的话就会比一个人吃得多啊,比如经常撺掇着合计 ...

怎么像是在说小孩子
小小喵 发表于 2018-11-16 23:05
现在有瘦腿瑜伽了

靠瑜珈减得很久吧,我一同学练瑜珈可是三四年才减了肥下来,结果一个暑假没练立刻又胖回去了。
zmaomao 发表于 2018-11-17 12:49
靠瑜珈减得很久吧,我一同学练瑜珈可是三四年才减了肥下来,结果一个暑假没练立刻又胖回去了。

瑜伽主要练气质。我没有长期练瑜伽。我踩单车,踩2小时流的汗比我一星期的汗还要多
只练瑜伽,还三天打鱼两天晒网。楼主真有毅力。
花大猫 发表于 2018-11-17 12:55
只练瑜伽,还三天打鱼两天晒网。楼主真有毅力。

花友可以换一种运动,我之前也是练瑜伽,没有坚持下来。现在每天动感单车,一天不去就不踏实

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-29 15:09 , Processed in 0.116800 second(s), 23 queries .