踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享多年生宿根太阳花枝条。(10年最后一次分享太阳花枝条)全发出了

关闭 [复制链接]
弱弱的问句圆圆离我这远吗?因为我家房子也是租的,邮箱没锁,我得估计这到达时间天天去看邮箱
香蕉胡萝卜 发表于 2010-9-28 09:26

我在广东呢!咱两同命。。。如果有分享最好是天天看邮箱,在中午的时候看,晚上也看看。因为送信人要么是早上送 要么是下午4-5点半送(是送我家这边的时间段)。你最好也摸清楚你们那边送你家信的时间段。
又赶上别的品种了
交易号:2010092853523294
2.重白莲(2枝) 6.重粉白相间(1枝) 7.粉重楼(3枝)
我觉得保留三四片叶子就足够了,上次分享的枝条光秃秃的反而最快长新叶子
谢谢
头像被屏蔽
晚上付款还行吗?
可怜的园园,万恶的房东........摸摸,园园一直在默默地分享,却不能分享别人的.........
辞弦 发表于 2010-9-28 10:53

也有喜欢的分享别人的,我就等人家一发信  就天天下楼看信   哈哈
晚上付款还行吗?
菜园里的花草 发表于 2010-9-28 10:57

暂时停一下 也可能结束了。。。我下午 弄好后 然后晚上看看还有吗  如果有 就在分享
想要报名~~~是平邮了么
2.重白莲
5.大花粉白相间
6.重粉白相间
8.黄重楼(带变色)
9.单黄色(容易变异)
10.单红色黄心(容易变异)

圆圆的支付宝在哪里 邮资在哪里啊  大家都是怎么付款的
晕死 暂停分享 还可能结束
我之前也是种地里,但是地太浅了,所以就全部移出来种大大盆里了。。。。。等我以后有地了,跟你 ...
园纷飞 发表于 2010-9-27 22:34

O(∩_∩)O哈哈~,好呀,期待你的月季

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:55 , Processed in 0.080436 second(s), 25 queries .