踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

半死不活的堇卖五毛钱,买还是不买?救得活吗?

回复 55# merry7354

这堇你是非得买回来不可了,你看你发了这样的一个帖子,弄得多少眼球盯着呢
回复 71# 菱角

当时发贴子也就是随便一问,因为家里植物实在是太多,还插了两大盒的堇叶,LG不赞成买这种半死不活的,说要买就买好的吧.总要顾忌领导的感觉吧,所以才犹豫了一下的,谁知道

我错了,我当时就该买的;没买的话也不该来这发贴子找砖的,我真的错了
回复 72# merry7354

我觉得把那些花买回来,能养好比从扦插堇叶要来的快。当然扦插有它的乐趣所在,可有时想想,费了几个月的时间每天看的脖子都长了,最后也不见活下来,想到这里我极力赞成先买些便宜的堇练手。

楼主,我们都是要看脸色过日子的人。。。
回复 74# 青岛小蜜蜂

下手了吗?快上图
快买
才5毛 买回来救救试试呗
5毛钱还问毛啊,直接拿下好了,就当练手了,楼主比我还仔细
百变美味 发表于 2011-1-23 13:31
:P :P

哈哈,知道错了?怎么补偿这些看着干着急的朋友啊?顺便问一下,你那边超市卖的堇合人民币一般什么价啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:49 , Processed in 0.104757 second(s), 26 queries .