踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平果阿信

调查:想用两包盐交换长寿,大家看行得通不?

关闭 [复制链接]
回复 64# 长沙爱花女

十天之后,盐慌应该会过去!
LZ是在搞笑的咩……想起网上那句调侃的话了,大核民族,盐荒子孙……
同上...
--------------------------------------------------------------------------------- ...
丫0丫 发表于 2011-3-17 13:33

老婆婆够狠的
到底是哪里出的谣言啊!
今天正洗衣服呢,婆婆抱儿子出去玩回来说,缺盐,弄的我一愣一愣的,搞了半天原来是大家都去买盐了,我当时还不相信,心想这么大一国家吃不上盐还不完蛋了!跑厨房一看正好也没盐了,去买两包吧,结果跑了好多地方,一包盐也没买到!打电话给姐姐,幸好,她知道一卖盐的地儿,匆忙去抢购了30袋!天哪,这是什么事啊!
哈哈 我家也刚好没有盐了 老公有点急了 我说 不是还有半瓶酱油吗?熬过一个星期在买吧 肯定便宜。。。。
楼主哈幽默。
专家说要333倍的盐才能抗辐射
不可行!估计盐会落到快递手里!
suclong 发表于 2011-3-17 16:50

正解
盐荒?谎言也
谣言满天飞~~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:42 , Processed in 0.106025 second(s), 30 queries .