踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋洋妈

【分享结束】虞美人、日日春等花种子,近期邮寄照片在383楼~~~

关闭 [复制链接]
chrisliu 发表于 2011-7-31 13:47
楼主,我想申请:
石竹(混色:深粉、粉、白):50粒
矮牵牛(混色):50粒

可以,太阳花分享20粒,紫茉莉因为种子相对大些,所以分享5粒
没问题就可以付款了,种子成熟后会第一时间寄出的

洋洋妈 发表于 2011-7-31 14:09
可以,太阳花分享20粒,紫茉莉因为种子相对大些,所以分享5粒
没问题就可以付款了,种子成熟后会第一时间 ...

已付款,谢谢楼主。踏花分享 交易号 2011073155681876
chrisliu 发表于 2011-7-31 14:48
已付款,谢谢楼主。踏花分享 交易号 2011073155681876

收到
今天会寄出几位花友的种子,请注意查收哦~~~~

交易号 2011080227195056

1。虞美人(单瓣混色:红粉橙白等多种颜色):50粒
2、石竹(混色:深粉、粉、白):50粒
4、矮牵牛(混色):50粒
6、蜀葵(单、重瓣混色:黄、白、粉、深粉):20粒

如果有太阳花重瓣种子的话最好也分享点给我哦。谢谢
蝴蝶别哭 发表于 2011-8-2 09:35
交易号 2011080227195056

1。虞美人(单瓣混色:红粉橙白等多种颜色):50粒

款已收到,请把邮寄地址、邮编和收件人姓名短我一下
回复 洋洋妈 的帖子

付款咯,
  • 踏花行tabe分享花种
    交易号 2011080263094157
  • 商户订单号 208800205424057520110802221325

1、虞美人(单瓣混色:红粉橙白等多种颜色):50粒
2、石竹(混色:深粉、粉、白) :50粒
4、矮牵牛(混色):50粒
5、矮牵牛(紫色):50粒
7、金鸡菊:20粒

谢谢楼主咯
订单号:201108020000000
000010171722341订单金额:1.50元
付款账户: nhlzljx@163.com  
收款账户: zhangjing_2468@126.com  
付款金额: 1.50元
付款说明: 转账
备注: 虞美人石竹(混色:深粉、粉、白):矮牵牛(混色、矮牵牛(紫色金鸡菊
付款时间: 2011.08.02 23:42:45
状态: 付款成功
谢谢啦。
交易号 2011080205259541
商户订单号 208840264800741220110802234036
虞美人石竹(混色:深粉、粉、白):矮牵牛(混色、矮牵牛(紫色金鸡菊
我是新手,初次分享,请问这样可以了吗?要告诉你地址吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:44 , Processed in 0.085064 second(s), 24 queries .