踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 挣扎的螃蟹

xixilxx 还要我帮你带堇回广西吗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
[B]以下是引用[I]挣扎的螃蟹[/I]在2005-5-16 14:55:42的发言:[/B][BR]预计明天8点后可以到柳州,梅错你一定要来接车,要不我拖不了花回家的,我会在车下了高速公路的时候打电话给你,千万要来啊,早餐就不用带了~~`我想去吃柳州最好吃的螺蛳粉~~嘿嘿,

你会在哪个车站下车呢?是早上八点还是晚上八点呢?我好做好准备。
柳州最好吃得螺蛳粉早上八点可能还没有开始营业.......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你会在哪个车站下车呢?是早上八点还是晚上八点呢?我好做好准备。
柳州最好吃得螺蛳粉早上八点可能还没有开始营业.......

早上大概8点到汽车总站
`````````
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
好!已经和我的领导事前打招呼了,明天找个借口晚一点来上班。
等你的电话了。
辛苦你了。
头像被屏蔽
[B]以下是引用[I]挣扎的螃蟹[/I]在2005-5-15 15:39:52的发言:[/B][BR]?
这两天都没有新的品种到货,我明天再去看一天,要是情况不变的话我应该是明天晚上的车,明天再跟你联系吧,
TO京鸿,考虑到你在南宁,运费加花的价钱你不划算,我还是不帮你带了,等XIXI有了叶子让她分享点给你吧,不好意思了
TO梅错,不知道你要那个颜色的,我不知道怎么给你买了,现在花市还有斑叶的,还有那个嫩嫩粉红的,还有些蓝色带白边的,价格是10元,我今天磨了很久店家死不肯减价,你要是要的我明天早上就去买,明天晚上我应该要回去了,要快噢

[em18][em18]为什么受伤的总是我。。。。。  5555555
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 17:41 , Processed in 0.099074 second(s), 23 queries .