踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦阳草

[平邮分享] 广州分享紫色、粉麻单瓣岩桐,深红、白色茑萝(20130701新收)等种子

yulei668 发表于 2012-11-30 12:59
踏花岩桐分享
交易号 2012113000001000640018772794
商户订单号 1354251555930789240

12月1日寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢楼主分享收到后向楼主汇报咯
付款-A 紫色单瓣岩桐 C 白色茑萝 G 扁柏  交易号: 2012120100001000950019021053
卷柏很神奇啊~~~

在广州,很多人家的阳台上都会种上一颗扁柏,做风水树的  发表于 2012-12-1 22:35
曹小良 发表于 2012-12-1 22:11
付款-A 紫色单瓣岩桐 C 白色茑萝 G 扁柏  交易号: 2012120100001000950019021053
卷柏很神奇啊~~~

我就在想好像这个花友之前跟这个贴,请问你还需要那份粉红茑萝种子吗?我还替你保留着的。如果需要我就一起分给你吧
另外你问的问题我也从百度贴给你看看
扁柏属常绿乔木。又称柏树、侧柏、香柏   跟你提到的卷柏并不一样的呀
我是先用温水浸种24小时,结合选种,将浮上的空粒种子捞出去掉。然后将种子捞出,混入细沙中播种,等出苗后就移植到图片所看到的花盆中和其他植物一起种植了

本帖子中包含更多资源

x

好像是那次我没有找到那个帖子,楼主好人啊  发表于 2012-12-1 23:37
嗯,好的,感谢啊!  发表于 2012-12-1 23:31
梦阳草 发表于 2012-12-1 22:41
我就在想好像这个花友之前跟这个贴,请问你还需要那份粉红茑萝种子吗?我还替你保留着的。如果需要我就 ...

12月2日寄出

本帖子中包含更多资源

x
种子收到了亲,谢谢分享~~祝顺意平安~

好啊,谢谢  发表于 2012-12-2 20:20
申请:紫色单瓣岩桐1份,白色茑萝2份,谢谢楼主~
交易号 2012120200001000740019278853

好的,明天寄出,你照片的小狗很可爱呀!  发表于 2012-12-2 21:27
种子已收到 谢谢!

好的,哈哈,11月27日寄出的两封信,今天同时回复已经收到,真巧呀  发表于 2012-12-2 21:57
lz 我想要AB两种岩桐的 其他的腾不出地方种 给我也浪费了 挺可惜的 要是岩桐种子还有多的就多给我点吧 谢谢啦~
踏花分享岩桐种子 邮费 ID:猫。牙牙
交易号 2012120200001000720024935363
商户订单号 1354458926108511009
       1.50

好的,没问题  发表于 2012-12-2 23:00

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:53 , Processed in 0.122487 second(s), 34 queries .