踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 尘封久久

[分享结束] 分享——混色的长春花(一直有)

关闭 [复制链接]
申请一份:交易号2013072500001000700028058083
               商户订单号 1374762637600716207
   谢谢
看到我的了,但愿这次能收到啊谢谢楼主
申请一份 可能要晚上付款
交易号 2013072500001000740027724105
商户订单号 1374738198860635995
谢谢分享。
申请一份,马上付款。

呵,实在不好意思,刚看到我前面申请过了。  发表于 2013-7-26 09:03
长春花1份  谢谢
交易号 2013072600001000230028604501
商户订单号 1374799446294115590
交易号 2013072600001000750029067777
商户订单号 1374799470646114913
已付款,谢谢哦,每种颜色都要的,不好意思,太贪心了
楼楼  申请一份 这个啥时候播种的呢 有什么注意事宜没 不好意思 没有种过 问题有点多哈

播种时间主要集中在1~4月。  发表于 2013-7-26 20:08
踏花分享长春花
交易号 2013072600001000010027830833
商户订单号 1374800867720707827
刚刚申请了一份,但备注的地址怕楼主看不清楚,,现在短信给你。谢谢 辛苦了

交易号 2013072600001000030029310645
商户订单号 1374800311145330012

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 19:48 , Processed in 0.097435 second(s), 27 queries .