踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 邻家萌宠

[其它] 月季一事

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的收到了,和大家贴图的一样的状况,先种在花坛里了,不对版就不拿回家了。
我收到两颗,有一个有标签:粉姑娘,另外一个没有标签,不知道什么品种,

我的刚收到,和大家贴图的状况一样,枝干干的,皮皱皱的,没有叶子,没有标签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xulao4 发表于 2015-3-13 21:33
今天收到快递了,申请了两份四棵,付款30元,只收到两棵,品种为粉姑娘和红月,月季大神们给看看,藤月有这 ...

你就好了,收到了,直到现在一点音讯都没有,我的单号根本不是,是武汉的,我一个个查快递单号,楼主贴出来的单号我全查了,没一个是我的,假货的,我也申请退款
头像被屏蔽
2011云淡风清 发表于 2015-3-12 15:45
我收的是一堆干巴巴的苗。我不怪谁,只怪自己贪小便宜了。花10块钱买个教训。

和我一样,伤心透了
代人分享是要注意,不要好心办了坏事.
就像现在大家不提人肉了,因为一堆好心人导致一个女人被前男友杀了.
邻家萌宠 发表于 2015-3-14 15:16
我跟他申请的苗也到了,大叶没有。已经发芽,嫩叶出来的可以看出5片小叶,苗的根部直径,1棵有1厘米粗,一 ...

没必要@了   小胖娃  他认为不对版    劝人扔了算了              不管怎样  还是谢谢你的热心     起初有些人嚷嚷着 你骗钱  确实过分了

谢谢能帮我澄清 我下午种下了,等我的长大点,不管真假我会发图,我不希望有人吃亏,或者有人被冤枉  发表于 2015-3-14 20:55
上面提供的QQ帐号一看就是新注册的QQ。。。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 10:15 , Processed in 0.144969 second(s), 39 queries .