踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 洋雅静

[求分享] 河南 求分享好想要桃蛋蛋啊,好想要熊熊啊!!!!!

洋雅静 发表于 2015-9-26 13:38
所以有时候总想要是时光倒退,我肯定会做别的选择。所以如果你没有结果,请一定要坚持做自己。不要为了任 ...

所以讲要冷静啊,我家里堂姐也是不好,她人长得漂亮,人也会做事,但是呢,每家里聚会说起她大家都觉得可惜了,还有往好处想!家家有本难念的经!没有多好的,好不好也只是相对的!好心态是重要的。
种花田园猫 发表于 2015-9-26 13:54
所以讲要冷静啊,我家里堂姐也是不好,她人长得漂亮,人也会做事,但是呢,每家里聚会说起她大家都觉得可 ...

不过看看两个孩子乖巧懂事,我心里好过许多。无非是生活处处受到点限制和约束,没办法自己走的路怨不得任何人。
洋雅静 发表于 2015-9-26 13:58
不过看看两个孩子乖巧懂事,我心里好过许多。无非是生活处处受到点限制和约束,没办法自己走的路怨不得任 ...

看开就好!不过我来没结婚也体会不到有自己家庭的难处,往好处想!生活总会越过越好!没有想的那么难过!
今天朋友刚快递给我两叶子 如果能成活 明年可以给你
熊也今年刚买 要明年估计才能砍头

好的谢谢你了  发表于 2015-9-26 14:21
桃蛋我买了2个叶片。也不知道好的养。好像不贵。微信拍卖一颗3厘米苗才30
坛子里的热心人还是很多,楼主在这里应该感到欣慰才对。

是啊,我的大部分肉都是友友们分享的,我真的很感谢他们的。  发表于 2015-9-26 16:57
洋雅静 发表于 2015-9-23 21:39
不是我不想自己赚钱,我现在最大的希望就是自己可以赚钱养自己,但是那只是希望,两个孩子需要我。那种人 ...

让自己婆婆带,你去工作,哪怕把工资都给婆婆就当雇佣了。也比你自己带,圈子越来越小的好~~
花田篱下. 发表于 2015-9-26 16:29
让自己婆婆带,你去工作,哪怕把工资都给婆婆就当雇佣了。也比你自己带,圈子越来越小的好~~

婆婆两个儿子,四个孙子,两个小的就差几个月,都是男孩,我儿子三岁,他弟弟比他小七个月,天天在一起打架。要是能出去我早出去了。
花田篱下. 发表于 2015-9-26 16:29

有时说这些感觉自己都反感自己,为什么总把负面情绪带到这个我喜欢的地方呢,可悲的是,我无处可说这些烦恼。父母不在身边,没有朋友,所有的不快一般都放在心里。这么多年都过来了,只是最近有点想家,有点想爸妈。这里虽然大家都不认识,但是最起码都有同样的爱好。好好的求分享好像被自己搞成一篇苦情诉说,呵呵,我咋感觉自己那么可悲呢,不过想想不如我的大有人在,何必自怨自艾呢。打起精神,好好生活。
洋雅静 发表于 2015-9-26 16:54
有时说这些感觉自己都反感自己,为什么总把负面情绪带到这个我喜欢的地方呢,可悲的是,我无处可说这些烦 ...

报个早教班什么的,带着孩子走出去~~会有新朋友的~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 08:13 , Processed in 0.107203 second(s), 28 queries .