踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 四季先生

[交流] 我后宫的二十一位藤本宝贝老婆移宫史记开播啦…………!

工程浩大啊
你这是要逆天了
我得等退休回去才有大院子了
Billyli 发表于 2018-1-11 10:04
你这是要逆天了

哈哈 你不也是入坑买买买嘛 你苗多大的?价格买的比我的便宜
我年前也把该地载的藤月都地载了,不过我没楼主那么用心,我都是随意挖个坑然后就种了,土质不是很好。楼主费心费力真是值得敬佩。
光看土的那个折腾劲,就很佩服楼主了。
今年我也要整院子,但土我没打算去找肥的园土,只打算把原有的过过筛然后直接弄东北草炭+谷壳炭+熟肥+……而且也不是一次性把院子整慢,打算用个2-3年的时间慢慢整理。楼主太能干。
anglestar 发表于 2018-1-11 10:34
我年前也把该地载的藤月都地载了,不过我没楼主那么用心,我都是随意挖个坑然后就种了,土质不是很好。楼主 ...

对待众爱妃们当然要用心哄啦 希望她们花枝招展给我回礼
看到虫子就放弃了
卜卜星 发表于 2018-1-11 11:14
光看土的那个折腾劲,就很佩服楼主了。
今年我也要整院子,但土我没打算去找肥的园土,只打算把原有的过过 ...

热爱一种事物就心甘情愿去付出,种花带给我们充实 审美和生活情趣~累并快乐着~~就像对自己老婆孩子一样,你付出的同时一定是有收获的,收获她们的安全感满足感与幸福感~知足常乐
这是来显摆的啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 17:10 , Processed in 0.086054 second(s), 24 queries .