踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

头像被屏蔽
没看懂楼主说的。。大概看了一下楼里明白了一点。
我之前试过寄到男朋友公司,但是除挂号外一封都收不到。(应该就是邮局不给送的问题,因为当时我申请种子的帖子,后面都有被其他人报平安,证明他们都收到信了。)
后面寄到学校这种单位就能收到,而且收信率蛮高的。
另外,寄出信件是自己扔到邮筒里,而想收到信件是要邮局送过来。自己的收信率和发出的成功率不是一个概念,没什么关联。
个人觉得论坛目前的规则很不错,分享要发种子照片,也要发寄出的信封照,已经做到最大限度的合理了。如果有人为了那一块五的邮资,故意不发出信封的话,那真的是谁也挡不住。而且我觉得这样的人应该也非常非常少吧,一块五而已,都不够你累的。绝大多数花友还是以一种分享的心态在做的。
分享这件事也是个双向的选择,愿意相信就去申请,不相信的话完全可以去网上买的,没有人强迫。
踏花的分享版到现在也这么热闹,就是因为有很多花友愿意分享,也有很多的花友愿意相信他们才去申请啊,一来一往,种子和花友之间的善意也就这么被传递到其他的地方生根发芽了。
布易 发表于 2018-6-17 20:06
麻烦问问你,你的级别是怎么参加分享?要是不存在事情,作假证明,是为了什么?

这和级别没多大关系吧!级别代表的只是这个号在踏花行里的发帖率,我在贴吧还收到过好几次平邮分享呢!或许有的花友以前用了别的号,后来因为某种原因又开了新号,级别也会低,不代表人家做假证吧
布易 发表于 2018-6-17 21:01
为什么,我花仙时候,不能参加分享?

我现在归纳一下您的问题:
1.没有收到分享,所以需要建立收信率?
2. 花仙回复你,所以是托,
3.您在花仙的时候,不能参与分享。
所以,您需要我给你解释什么?还是只需要吐槽,不需要解决?
头像被屏蔽
布易 发表于 2018-6-17 20:41
晒带邮票信封,这个能接受吗?

按版规都是要上传信封照的 谁没有上传你可以去问或者举报给小胖娃就行(按版规一周内寄出)
布易 发表于 2018-6-17 20:41
晒带邮票信封,这个能接受吗?

分享贴晒信封照,这是惯例,表明已经或即将寄出,我想信件的寄出是不应受到怀疑的。如果这点都不能接受,最好不要参与分享。
布易 发表于 2018-6-17 20:06
麻烦问问你,你的级别是怎么参加分享?要是不存在事情,作假证明,是为了什么?

楼主,花仙,花圣级别是可以参加分享的。
布易 发表于 2018-6-17 21:06
每次升级,会告诉你可以做什么

再次问你,你的建议跟这个花友有没有直接关系?
如果你要投诉/反馈的就是他,那没问题,请向我提供你的有疑问的分享连接。
否则,论坛该花友是否违规分享,关你什么事情?
这么说吧 只要帖子里有人报平安 (但是很多人站短报平安 或者不报平安 ) 就说明 分享者寄出是没问题的。对于你说的收信 ,一旦成功寄出,这个跟被分享者邮局关系是很大的。那么有没有人作假分享不寄出的事情?这个在论坛历史上可能没有或者罕见 起码我没遇到过。因为按规定都是要上传信封照 这玩意儿是要成本的 不好作假

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 14:05 , Processed in 0.140310 second(s), 24 queries .