踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuj1106-20

aa_55家的大岩桐种子分享(所有种子全部寄出))

来晚了55555

回复 77# icepoint
没有了,实际上前面已超过15人,有花友没核对把别人粘掉了
5555.好像来晚了 没啥剩下的了
这个支付宝是谁的?yy820417@yahoo.com.cn  不写ID,不留地址,让人一头雾水
这个支付宝是谁的?  不写ID,不留地址,让人一头雾水
liuj1106-20 发表于 2010-4-4 09:31

这是我的,我在第3页有留下交易号,所以我就没有另外备注了。
这么多人付款,不会每个帖子都看,让站短地址、姓名邮编多数人都没有,害得我一个一个对支付宝和ID,如果短了的话,既有ID,又有地址
回复 85# 哈哈心
留交易号?为什么不留地址邮编?
我的呢,咋排不见啦?第一页的  18楼。
回复 88# 觅花者
他们把你也粘没了,因为此次分享种子种数多不可能开多个帖子,所以回帖子,都要看最后一人的回帖,可能同时粘贴的,但回复后必须和前一人核对,你看你的报名安妮已经报满了,结果你还写了个第三,除了安妮你没排上其它都有,我按报名顺序的,明天下午6点出名单(最后付款时间)4月6日寄出,因为已经到春播的时候了。哈哈!春雨潇潇,你给我寄过种子。
回复 89# liuj1106-20

呵呵,这么一说,我们还是老朋友啦。
我报名时,前面就两个人,你还说第二个人报错了,正不知道咋办的,付款又不能粘贴~~我也不知道有人抢在我前头了啊。没事的,你看着给吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-24 09:31 , Processed in 0.102176 second(s), 24 queries .