踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享多年生宿根太阳花枝条。(10年最后一次分享太阳花枝条)全发出了

关闭 [复制链接]
回复 77# 园纷飞

我很早报名的,可支付宝不是我的,不方便,希望还有剩余,期待

类型 商品或服务名称 (交易号:2010092892418838) 应付金额

因为留的公司地址,所以如果可以,也请在十一国庆长假之后再发,谢谢!
感谢分享,来一份:
5.大花粉白相间
6.重粉白相间2棵
7.粉重楼
8.黄重楼(带变色)2棵
类型 商品或服务名称 (交易号:2010092892418838) 应付  

即时到账交易  分享多年生宿根太阳花枝   1.50

速度排队分享!谢谢楼主
重白莲
大花粉白相间
重粉白相间
粉重楼
黄重楼(带变色)
单黄色
查看交易详情 返回交易管理交易号 2010092867177060 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月28日 15:08:55
回复 1# 园纷飞

粉重楼、黄重楼、大花粉白相间、大花单白莲、单红色黄心、单黄色

交易号: 2010092866994602
光顾抢时间了,还没来得及说声谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分享一份   2010092857545708   粉重楼,重粉白相间,重白莲三种,

粉重楼、黄重楼、重粉白相间、重紫色、大花粉白相间、重白莲

踏花分享
交易号 2010092859099921
商户订单号 208800212702921220100928155058
我也有其中的几个品种,有些品种我有的,LZ没有,LZ有的 我没有,能不能交换呢?

我的一些品种

...
阳光天天 发表于 2010-9-27 22:54

黄色和大红色的我都有,只是不是宿根的 所以也没分享。。。
楼主是那里啊?
申请分享,谢谢
希望分享4.重紫色 6.重粉白相间 7.粉重楼 各要2枝,谢谢
交易号 2010092861253884

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:57 , Processed in 0.097736 second(s), 28 queries .