踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 半亩园

分享过园纷飞东东的花友们建楼留印了

关闭 [复制链接]
我也来留个印,记得在安静花园分享过园园的风雨兰,已经发芽了,但是长得很慢
踏花是否分享过,忘记了
感谢园园,感谢所有的分享者
祝福园园,祝福所有的好心的花友
很久没有发过帖子,看到这里,必须回个帖。
支持一下
有些是同城花友申请了又分享给我们种的
发芽率和品种都很好
圆圆很棒,祝福!
分享过圆圆的月季枝条,非常新鲜,已经全部插好,期待来年发新芽,在这里,也预祝园园顺利当上妈妈,早日有个可爱的宝宝,到时候,园园如果需要什么品种的花,请发帖,大家都会寄给你的。
我第一次分享就是园园的种子,祝福园园!
偶也分享了园N多种子,打算明年春播,谢谢园
楼主道出了我的心声,我都不知道怎样表达自己的感激,只是祝愿园园今后幸福快乐!
哈哈...一石激起千层浪..某个角度而言...园园算是因祸得福不...
对园园我就不说啥了...不过她看了这么多人给她的掌声...诸多的辛劳和付出算是得到了安慰吧...
lz的话真是字字句句都让人感动啊...

昨天送了园园一个大拇指...今天也送楼主一个...今天的更好看哈...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 22:01 , Processed in 0.112555 second(s), 29 queries .