踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 平果阿信

调查:想用两包盐交换长寿,大家看行得通不?

关闭 [复制链接]
LZ放心,一定会分享到你钟爱的长寿的,
被长寿搞疯了?
盐啊,少吃点吧 哈哈
大家不要担心日本核电站的辐射,这么多年来,我们吃三聚氰胺奶粉、毒大米,喝地沟油是为了什么呀?就是为了在下一场生化战争中活下来啊!不要害怕,不要担心,就当一场日光浴好了。况且,我们来到这个世上,就没打算活着回去! 有人咋呼说担心核辐射,嚷嚷着要吃碘,我看没必要咸吃萝卜淡操心,敌敌畏苏丹红三聚氰胺你身体里哪一样没有?把你劈碎了摊地上就是一张元素周期表,还吃什么碘?抢什么盐咯?

评分

哈哈,好好玩的帖子
我也转一段话娱乐一下~~
嗯,在这里呢向那些疯抢食盐的纯-宝气透露2个食盐防止核辐射的珍贵私人处方;处方一:加碘食盐三袋,冲水泡海带服用,一天3次,7天为一疗程,连续服用七七四十九个疗程,从此以后你将沐浴在马克思主义,毛主席思想的光辉下,对于你来说,任何辐射都是浮云。处方二:前期准备,沐浴,不更衣;戒食三天,只饮用加碘食盐冲泡的开水,一次一袋,一天3次;准备一容器,大小为你可以完全躺下,露出头部,准备工作做好以后,将加碘食盐倒入容器内,直至完全淹没全身为佳。有条件的也可以购买头盔或者外接纯氧气瓶的呼吸器,直接睡在里面。此处方需要在内十五天,在容器内一疗程便可见效,效果立竿见影,以后再也不需要恐慌核辐射,外加还有驻颜效果,千年以后也不会太走形。仅以上处方献给还在抢盐第一线的纯-宝气们,望纯-宝气们互相转告,谢谢……
LZ 很给力
谣盐
这贴有历史价值,跟一个。
回复 19# 对酒当歌

呵呵!50斤的盐要吃多少年?
买不到也不换,盐荒是暂时的,叫你们炒作。哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:45 , Processed in 0.095895 second(s), 34 queries .