踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风飞

[求助] 我的小小玫瑰园-修建进行中(第10页更新)

回复 风飞 的帖子

家里阳光不够充足,隔着玻璃照的,
地里的野花也争艳

墙边的一株蔷薇也突然的绽放了,香气迷人

早上摘了几朵洋甘菊和金银花,泡了一小壶清茶,嗯嗯,甘甜怡人,美味呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
护花使者,酷!

最爱这簇迷迭香,每次走进都要深深的呼吸,话说这是最有男人魅力的味道,呵呵,谁不好色呐?

番茄和花花相伴成趣,种了没多久的番茄开户了喔

垂吊的矮牛总是想人说爱你、爱你!

本帖子中包含更多资源

x
刚开始种花,拾到园子,还真是问题多多呐
第一个问题,园子里选多地方空着,不知种啥好,各位前辈是否有好介绍?要适合广州夏天闷热的天气的东东才行呀;

这是3个悬在半空种的小花坛,种什么呐?那个位置阳光很充足;

这个角落也是空着

网购了2盆食用玫瑰,收到仔细看,老妈说是老家地里长的刺玫,有人认识吗?

这批小苗移植的时候,在土里掺和了未腐熟的花生芙,结果烧了根,好可怜,发现的时候,已经过了一周,换了土,还不知能不能存活,教训啊!

本帖子中包含更多资源

x
这颗玛格丽特开得更饱满了些

本帖子中包含更多资源

x
toto130 发表于 2011-4-13 08:54
装点的很是雅致 加油 我们花友的队伍越来越壮大

其实是装点的很差劲呐,不要笑我了,向雅致努力中!
Naifer 发表于 2011-4-13 09:18
还是粉玛最迷人!

玛格丽特似乎不耐晒?这几天热,经常打蔫
都是买的现成品?
市场上到处是金鱼吊兰,考虑收一盆回来
金鱼吊兰好开花吗?现在市场上好多卖的,犹豫要不要买一盆。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:06 , Processed in 0.099189 second(s), 21 queries .