踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 思绪飘飞

[平邮分享] (浙江舟山)平邮分享东南景天、凹叶景天、垂盆草枝条

交易号 2014030700001000840034620262
商户订单号 1394158848901737292
踏 花夏日雨露分享东南景天
交易号 2014030700001000760033998447
商户订单号 1394159241766497541
多谢分享

怎么回复了两条呢,只分享一份哈  发表于 2014-3-7 10:37
踏 花夏日雨露分享东南景天
交易号 2014030700001000760033998447
商户订单号 1394159241766497541
多谢分享
只要东南景天的枝条!!!谢谢!!!

订单号:1394159855041649926
交易号:2014030700001000830042152343
今天上午已寄出,请注意查收,收到请报平安!

@米格格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
向楼主道歉。已经收到快两周了。当时有事只是种下了,却没能及时回复,后来又忘记了回复,直到今天才发现,就赶紧来报平安。三种萌肉全都活了,已经长了几片新叶子了。多谢楼主。
申请申请

biyun申请景天枝条
交易号 2014031100001000760036190972
感谢楼主!!
谢谢楼主,已经看到信封,期待
今天已寄出的信封照,请注意查收,收到请报平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

528300收到了,防压保护得很好,不过状态不是太妙。谢谢楼主分享。  发表于 2014-3-24 11:32
去年分享过LZ的东南景天,爆盆很厉害啊,挺好看的!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 08:00 , Processed in 0.126498 second(s), 26 queries .