踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

帮我分析一下,谢谢。

我有固定工作,他没有。孩子现在一岁八个月,已经分居一年,一直自己带,已断奶。分居期间孩子保险给过我2000元,最近一个月给了1000元生活费,其余都是我自己负责。婚后我自己钱买的车(估计要算共有财产了)。婚后买房子他就出了两万(还是借的),但是去年分居的时候我就把房子卖了,他不知道。房子没房产证,是小产权房。离婚理由:他多疑,冲动,爱砸东西,摔东西,骂人。不负责任,遇见事一个人拿了自己东西就跑,不管撇下的摊子多大。一切以她妈为中心。
想问:1、起诉第一次判不判离婚?还是等到分居两年后再起诉就给判?
2、孩子的抚养权是不是百分百给我?
3、之前我自己卖了的房子(小产权)法院会怎么判?
谢谢大家!劝我为了孩子不要离婚的话就不要了,因为我觉得我的心已经死了。谢谢!
凡是你名下的 都是你 没什么婚后财产一说 建议当地找个好律师 不怕贵 好就行
linbaobao 发表于 2018-7-7 13:54
凡是你名下的 都是你 没什么婚后财产一说 建议当地找个好律师 不怕贵 好就行

当时娘俩忽悠我买车,非要写他的名字。转账记录啥的都没保存。房子是我的名字,但是被我偷偷卖了。
看这离婚理由我觉得很充分,别的不懂,抱抱楼主。。未婚的朋友们婚前就要看清楚。。。。
他不同意离婚?如果一定要起诉离婚,那是要等两年的,我前同事就是这样
可以起诉了,分居一年了,孩子百分百给你,娃小,还有他没有稳定收入
请个律师比较好 很多法律支持的东西 碰到蛮不讲理胡搅蛮缠的人也弄的你精疲力尽 关于房子产证只有你一个人那就是你单独所有 届时他来争只会按比例给他出的钱 关于孩子在三岁以内他爸没工作判给你的几率很高 如果你一定要争给你出个馊主意 去结扎 你丧失了生育能力法院百分百判给你 不过还是以协商为主 除非从此销声匿迹老死不相往来 最后起诉后多久判离我不清楚 还是咨询律师为好 最后祝你一切顺利 希望此番事件过后前路充满鲜花与欢乐
flystc 发表于 2018-7-7 14:00
他不同意离婚?如果一定要起诉离婚,那是要等两年的,我前同事就是这样

不同意,死活不同意。当时是他提出离婚的,现在是我想明白了要跟他离婚。他说:想离就去法院起诉。反正我是不想回去了。不是有个文件是分居两年就给判离么
shante 发表于 2018-7-7 14:04
请个律师比较好 很多法律支持的东西 碰到蛮不讲理胡搅蛮缠的人也弄的你精疲力尽 关于房子产证只有你一个人 ...

房子是婚后买的,不是婚前。
你们那边卖房监管很不利啊 婚后买的房有两个人名字 过户的时候要两个人签字的 只签了一个你老公很可能会去主张买卖合同无效

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 22:06 , Processed in 0.120882 second(s), 24 queries .