踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖南)结束了。平邮分享杂迷混合种子12份——181219

截止16楼。分享结束。

以前每年秋天还能收一小波迷种子。但是今年9月开始,我用套的花粉来跟迷岩杂。结果很不理想,明明很饱满的种荚,收上的种子却细细碎碎的而且又多,很不饱满的样子。这样子的种子我收上来就直接扔掉了。前后大约扔了二十几个种荚。失败了…………。
   后来,有一次跟大神聊天,她可是有成功用套和迷杂并带大到开花的大神哦。我请教了她。她说,种子收上来也是细碎又多的状态,但一股脑的播下去,也能出少量苗苗。
  这次分享的种子是上月到这周收上来的,母本是我自育自留的杂迷,授粉时一度混乱,我不肯定父本,或者根本就是自花授粉也说不定。像我这种一根牙签戳完这个戳那个的人,啥都不能保证。
夏天的种子,分享前我都筛至少一遍,只留饱满的。这次的没筛过,因为大神的话。介意的同学慎重申请。
母本总共有四五个,种子混在一起了,不保证每人每种都有。随机……一共12份,每人限申请一份,平邮1.5元。
自已数着楼层来,10楼前不用等确认。之后的等我确认。

母本,大约是这几个。可能还不止。因为没爆过花,这样拼起来更上镜些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

信封,明天一早寄。请7楼花友速完善地址信息。赶不上这批的话,要下周才有空寄了啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x
今早一起寄出了。

本帖子中包含更多资源

x
申请一份
申请一份浙江
山东申请一份
北京申请一份
上海申请一份
广东顺德申请一份
浙江申请一份
安徽申请两份
安徽申请一份。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 12:55 , Processed in 0.169617 second(s), 29 queries .