踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

森之星辰

去年国庆后跟花友@木子堇 交换的叶子。
叶插了一直闷养到分苗,前后5个月,终于开了第一款。
森之星辰,超级美。大爱!!!

深邃的蓝,梦幻的花纹,像极了晴天的夜空星海。
还有那条微微褶皱的白边,微微的绒感,一切都美的恰到好处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名字听着耳熟
大爱,太符合我的审美了。
mingl24 发表于 2019-3-14 20:00
大爱,太符合我的审美了。

很深邃,神秘的色彩,养的壮壮的,这是多大的盆
七月二三事 发表于 2019-3-14 20:28
很深邃,神秘的色彩,养的壮壮的,这是多大的盆

口径比小方盆小点,深度是加深的。
天啊,太漂亮了!
求问楼主坐标?养植环境?冬天夏天用空调吗?还有,楼主从叶插到开花只要五个月吗?
自由飞翔1 发表于 2019-3-14 21:03
天啊,太漂亮了!
求问楼主坐标?养植环境?冬天夏天用空调吗?还有,楼主从叶插到开花只要五个月吗?

坐标,福建泉州。首先,这个是去年国庆后才交换的叶子。所以,算算日子,也就5个多月。之前一直在阳台,闷养,阳光一点点,最多不超过2小时,分盆了以后还是在阳台。即使去年10,也是在阳台!!!
花美,花友的描述更美!
叶子向右 发表于 2019-3-14 21:09
坐标,福建泉州。首先,这个是去年国庆后才交换的叶子。所以,算算日子,也就5个多月。之前一直在阳台, ...

好的,谢谢楼主不厌其烦的解释。
一直觉得堇兰不适合南方,因为难度夏。没料到楼主养得这么好。
另外,去年楼主分享我的迷岩籽发芽率高,播种少量,已经很大了。感谢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 14:50 , Processed in 0.133839 second(s), 24 queries .