踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 分享的大岩开花了

感谢 @bellajenny 分享的大岩叶子和爱的护身符苗。苗养得不好,好多都消苞了,叶子也不平展,不过终于开了两朵,开心~虽然还没完全打开,忍不住跑来交作业了 一开始是闷养,叶子长得又快又漂亮,还长了两个大侧芽,后来实在放不下就拿出来养了,但叶子就变得卷卷的不好看。两个侧芽也切下来单独插了,弄掉的一片叶子也插上了,现在开始发小叶子了w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
叶插的甜心和奢华也长了好多小苗,是不是可以分苗了,需要带着土豆分苗吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
膜拜绿手指
反正我是早早都分盆了。强迫症,看不得它们挤一块的感觉
家里的几棵大岩桐的叶子太多了,刚好可以试一下叶插。
养的真好!
插几片叶子出这么多苗

哇,貌似我的叶子送给了绿手指。好欣慰啊,居然出了这么多的芽,你真够会养的啦。你的护身符很美呢,我的一共开了5朵。只看到一朵,其它4朵都是春天我不在家时开的。所以,都没有爆盆照
插多久才出苗

1月21日插的,忘了多久出的苗了,可能有一个多月吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-22 14:11 , Processed in 0.076695 second(s), 26 queries .