踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xmbob

[交流] 连根全部挖走了!小偷真的可恶,求安慰

我朋友跟老公在楼下给花换土,一转身就丢了一盆,看来偷花贼也是很专业的
Mickyzhu 发表于 2019-5-8 16:37
不会脸红的,我楼下的邻居,以及东西两家邻居,都偷去了我好多花,对他们来说能偷到就是光荣吧

你家邻居那么讨厌?我的花养在外面还真没人惦记,虽然有防护网,但是手可以伸进去,估计是我的花不好看
到家里的院子偷呀,可恶
xmbob 发表于 2019-5-8 22:38
隔壁邻居我就送了好几盆 去年送的女王今年也开爆了,经常不在家还是隔壁给帮忙浇的水。花被偷了她也很难 ...

你有个好邻居。。。小偷太可恶,必须遣责、、、
太狠了
我的也被偷了,准备加摄像头和围栏
程栢壹 发表于 2019-5-9 08:09
我的也被偷了,准备加摄像头和围栏

只能这样了
要么是偷去自己养,要么就是偷去换点钱花?反正一是素质低,二是贪小便宜。以前我在小区订牛奶,一年被偷1次,连续2、3年吧,为啥确定不是送奶工没送呢,因为有次我出单元门,刚好看到送奶工往前面一个单元过去,我出门买菜,回来奶箱里没有牛奶。我也没问过送奶工,因为自己知道如果问的答案,无非是他送了,怎么会没有他不知道。后来小区门口的洗衣店门前放了个冷藏箱,代订牛奶,我就在那儿订了,让娃放学后自取。结果,娃有两次放学去拿的时候,牛奶没有了,一盒都没有,洗衣店老板娘退了两盒的钱。我还想着是不是因为去晚了才被拿走的,后来我就早上买菜回来就去取,放自己冰箱里。之后暑假我们订酸奶,有几次去取时,酸奶没有了,只有牛奶,而酸奶价格比牛奶高。后来这个老板娘不做代订牛奶的事了,她说凭订奶卡取奶,她不可能每个人取奶都盯着核对,一个不注意,防不胜防被换走价格高的牛奶,牛奶还被偷,总有人还没取呢,牛奶没有了。害的她赔钱,烦心死了。她这么一说,我才知道,就是有人存心偷牛奶,小区大概900户,哪怕只有一半人家订牛奶,每天偷一家的,一年365天,还有没轮到被偷的,这样就可以解释为啥之前几年,我一年丢一盒牛奶了。
我小区旁有个洗车棚,里面的人喜欢养花,用装摄像头+插个诅咒的牌子的方法来应对别人采花。插个牌子简单粗暴有效。
最近坛子里偷花的怎么这么多。。。抱抱楼主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 16:39 , Processed in 0.107751 second(s), 25 queries .