踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 园纷飞

分享美国泛美(包衣)夏堇小丑蓝白双色+蓝目菊+波斯菊(结束)全发

关闭 [复制链接]
看到信封了。辛苦园园了。
今天刚收到一封园园的分享。最近平信开始迟了,弄得我这个担心啊!
交易号 2010110879278454
商户订单号 208810221086354420101108215604

已付款,请查收,谢谢楼主!偶坐等种子了。
2010年11月08日 22:12  即时到账交易 2010110857405519 谢谢分享!
貌似没有偶的哦
看到我的信封了,谢谢yuanyuan
踏花行 分享美国泛美(包衣)夏堇小丑蓝白双色+蓝目菊+波斯菊
交易号 2010110970773696
商户订单号 208800238599596420101109094613
1.5元
谢谢分享(*^__^*)
交易号 2010110961344484
商户订单号 208800264617784920101109094859

谢谢分享,明年的阳台都是园园的种子了
申请一份 交易号 2010110956473908
武汉的师菡  你好,黄小鸭的种子我的有,苗苗我也有,谢谢你的好意。。。
明年再种,先支持一下,现在没地方了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-28 11:30 , Processed in 0.070948 second(s), 29 queries .