踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 院子和楼顶爆满,我该留下那些月季品种?

yyssmm09 发表于 2019-4-15 21:10
下半年,你要是没有扦插成活,给我留言。

收到
漂亮的

有很多品种只有一颗
shuining1211 发表于 2019-4-14 12:40
建议楼主还是别送了平白伤心……我之前搬家送出了很多很多花,最后问问,几乎都是养死了……白来的不珍惜, ...

几乎都是养死了。

我也很讨厌我自己,心情好的时候到处许诺,结果就总是欠下各种花债。我上个星期带了一盆铜钱草,一盆长寿花,还有几盆吊兰到办公室,昨天大家都讨论怎样养得这么好,一同事老是问我家花开了吗要去烧烤要去吃龙虾,最爱热闹的我脱口而出,好啊,好啊,到时一人送你们一盆。
我现在又特别不安,因为有十几个同事报名了,还要拖家带口的,到时候抢走我的多肉怎么办?我有一百多盆基本上少有重复的。
啥时候分享或装让都好啊,有的是人等着用买呢

楼主,插个楼。之前收到你转让的两株软香红,开花了,很软很香很红!高兴,谢谢!问下,一盆放全日照地方,没问题。
另一盆,选哪里比较合适?半封阳台,通风好,单侧来光,冬季日照长,夏季较短,盆栽。还是,地栽,半年直射光,冬季只有明亮散光,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
annah 发表于 2019-4-17 07:54
楼主,插个楼。之前收到你转让的两株软香红,开花了,很软很香很红!高兴,谢谢!问下,一盆放全日照地方, ...

地栽当然是最好的啊,可以长得特别快,花也开得多,盆栽夏季总是要浇水
海鸥小院0714 发表于 2019-4-18 08:30
地栽当然是最好的啊,可以长得特别快,花也开得多,盆栽夏季总是要浇水

好的,把一棵地栽,谢谢
12,美国月季奥雄,浓香勤花,就是枝条太柔软,还长好长,可以当藤本塑形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-22 09:42 , Processed in 0.228827 second(s), 21 queries .