踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xmbob

[交流] 连根全部挖走了!小偷真的可恶,求安慰

最近坛子里偷花的怎么这么多。。。抱抱楼主
养花还要用上高科技啊,真是防不胜防。
幸好还留了一个小月季。确实挺可恶的,我们小区经常丢快递
表扪嗲拧 发表于 2019-5-8 15:39
挖花人的观念:晚上不放进屋的东西都是没有主人的。

是主人不稀罕的,可有可无的,我家楼下胖子敞开式养的花是经常被人连根揣,劝他围起来,他说反正他拿来也没花钱,不想费那事。
忘了说,我的花也被偷过,连盆偷的。还有一件事,我估计你也会被气乐了。是这样的:我养的鸡下了蛋,一直都被她家偷,然后她总跟我老公说,你家这只鸡快要下蛋了。后来我无意中看到这只鸡下蛋,等它走开,我去拿,但是够不着,我就打电话跟老公说,我抱娃出去了,让他一会儿下班时拿一下蛋。半小时不到,老公打电话给我,说没看到蛋。我说不可能啊。然后我们知道蛋被偷了,下午这个邻居出现,又说这只鸡快要下蛋时,我老公就回话说,这只鸡白养了,它早就下蛋了,不知道下哪去了。你一定想不到后续剧情发展,实在是太搞笑了,这邻居一定以为我们是傻子吧。一听这话,她说:"哦,前几天我老头子在草丛里看到一窝蛋,都臭了,还以为是鸟蛋,可能是你家鸡下的蛋,有10几个呢。”更搞笑的事情是第二天,我们在鸡窝前的水泥地,嗯,你没看错,水泥地上放着一个鸡蛋。她可能怕我们看不见,所以特地放在鸡窝前的水泥地上......因为鸡窝靠墙搭在大树下,周边都是泥土地,只有门前一点点水泥地比较显眼。
这些不要脸的是得多下贱才做得出这样的事来啊! 安监控吧,逮到了送局子里关几天。
楼主哪里呀,治安这么差?
如果是真正的爱花人,素质应该高呀,给人家的花都掐了,真是可恶。
我是上个月连续下了好几天雨然后有人连根拔起我快来开花的红龙
还真只能装探头。不然就养一堆的仙人球戳死他
还是装个监控吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-23 16:02 , Processed in 0.114185 second(s), 27 queries .