踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 金甜甜

结束分享刚采收的垂吊矮牵牛探索者白色种子

关闭 [复制链接]
哦,这样啊,那我就增加申请九层塔啊,多谢!
minicorn 发表于 2010-12-5 16:20

去相应的贴子申请,不合并的,人太多没办法记得住。
去相应的贴子申请,不合并的,人太多没办法记得住。
金甜甜 发表于 2010-12-5 16:22

我在九层塔的帖子也申请过了。就是请楼主整理文档时做个记号,把我申请的两个一起寄出。
我给花友分享的种子,有时怕记不住,就做了一个文档,记录论坛ID和申请种子类型、邮寄地址和邮寄状况等信息。不过,那个蛮费时间的。楼主辛苦了。
我在九层塔的帖子也申请过了。就是请楼主整理文档时做个记号,把我申请的两个一起寄出。
我给花友分享的 ...
minicorn 发表于 2010-12-5 16:26

参加我的分享的朋友不是几十个,没办法再做记录的,每封信在寄出的时候都会拍照,如果再把每个人的信息另外记下来,我就什么事情都不用做了,守在这上班得了。如果没看到照片必须得带交易号查询,不可能记得住谁是谁的。
甜甜辛苦了..虽然我没有参加这次分享,但是之前分享了4 次啊,呵呵.这个矮牛花很漂亮.等我明年把手里的种好了再说 ...
甜甜辛苦了..虽然我没有参加这次分享,但是之前分享了4 次啊,呵呵.这个矮牛花很漂亮.等我明年把手里的种好了 ...
ewan 发表于 2010-12-5 16:47

是啊,花是种完的,而且会越种档次越高的,先积累经验吧。
参加我的分享的朋友不是几十个,没办法再做记录的,每封信在寄出的时候都会拍照,如果再把每个人 ...
金甜甜 发表于 2010-12-5 16:40

那看你怎么方便怎么弄吧
11月23号已支付,谢谢~~~
交易号 2010112379193057
商户订单号 208800219755757020101123100806
这三位朋友的已寄出,收到请报平安。其他朋友的还请耐心等待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这位朋友没留任何收件信息,请速PM我
交易号 2010120518978603
商户订单号 208800211696703320101205231511
     1.20

单位(元)

对方信息: 彭 pengyu18119@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 结束时间
2010.12.05 23:15:11  2010.12.05 23:15:22
白色垂牛种子分享 交易号 2010120602229693 商户订单号 208810241596793320101206114619

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-30 11:44 , Processed in 0.090614 second(s), 24 queries .