踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小免_m

[其它] 感觉最近疯魔了……

我开了几个分享贴,来我这取信的邮递员说他已经好久没有开箱子见过信了,有一天居然信箱都快装满了,他其实想问我是寄什么的,不过被我含糊过去了,我怕他以后不肯帮我带了
感同身受!!感觉现在的楼楼就是以前的我,我以前也是这么过来的,不过申请酢浆草没楼楼的那么疯狂就是了,我申请种子挺疯狂的==|||刚进坛子的时候新手没经验值没满时间,进不了转让区但是又受不了花花的诱惑啊!!!于是就天天蹲在分享区看到喜欢的花花就申请排队。。。。。
后来终于明白心急吃不了热豆腐,这会导致后面一团乱忙不过来了,想想就万分羞愧,所以要剁手剁手再剁手
不过事实证明我依然是个没克制力的,即使后面蹲在转让区了也万分手贱!转让转不停!还是不停的剁手剁手再剁手
所以楼楼你现在要保重!后面会很忙的,我当初就忙到要吐血
看到楼楼说还有100天的样子就可以进转让区了,那里更诱惑!~感觉再过100天你会像我当初一样魔怔~~不知道为什么想到这里就有一种莫名的(幸)兴(灾)奋(乐)感(祸)~~
确实中毒了
每个爱花人都要经历的过程
秋天叶金黄 发表于 2016-5-21 15:51
所以楼楼你现在要保重!后面会很忙的,我当初就忙到要吐血
看到楼楼说还有100天的样子就可以进转让区 ...

还要买盆买土找地方
必须剁了,哈哈
继续努力,集齐千份可召唤神龙一次
太疯狂  可以专职养花了
养这么多,不会混了吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 14:56 , Processed in 0.110470 second(s), 26 queries .