踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

我是不敢分享的,一是没有时间,二是怕麻烦了再有误会,好心办坏事啊
楼主想开点。既然选择开放式的分享(助人),就会遇到各种人。自己要做到不求感恩不求回报,不然徒增烦恼。
全世界都欠他的 看到这人禁止访问 感觉踏花真是管理很不错
林子大了,什么鸟都有。不用气,离这种鸟远远的就好了。遇到也不用客气。分享的目的就是让更多的朋友获得同样的快乐。我不支持一个人拿两份这种事情,希望分享版考虑一下是否可以出这样的规定。
玲児 发表于 2018-3-4 07:52
所以我从不分享转让就怕这样那样的人,多的给朋友啥的不行放垃圾桶旁边一转眼就被人捡走了,捡的也偷着乐我 ...

你这个做法非常好,哈哈,以后我有多的不要的花了也这样做
solo天使鱼 发表于 2018-3-4 05:16
英明真的,这次风波其实源于最初的误会和沟通不畅。

我有回在群里和一同学聊天我本来是开玩笑的,只是对方单看文字看不出我的表情和语气,对方以为我在生气为此郁闷到第二天和我私聊我才发现出了问题,我当时开玩笑时怕发的语音自己憋不住笑所以打文字,而且发的文字要是加个表情包啥的也不会让人误会,害得人家难过一天,辛亏说开了不然真的有芥蒂了。楼主和花友陌上因为花有了一次交集,沟通中造成双方的不愉快,原本都是爱花之人,希望两位都能早点消气。
wsthym 发表于 2018-3-4 07:54
我总觉得说两次小气鬼很可爱,跟小拳拳锤胸口没区别。楼主别生气了,应该是个小丫头,说不定跟你孙女一般年 ...

是的,应该是个比较调皮的女孩子,其实也没什么恶意的。
wsthym 发表于 2018-3-4 07:54
我总觉得说两次小气鬼很可爱,跟小拳拳锤胸口没区别。楼主别生气了,应该是个小丫头,说不定跟你孙女一般年 ...

我想到了小孩子没抢到红包在地上打滚的那个微信表情包
枯叶蝶呀 发表于 2018-3-4 00:55
这个求分享的花友我从她那边转过金花茶,收到苗后我和她沟通说她转的茶花苗情与她所说的三年苗当年可开花不 ...

论坛不允许马甲转让我理解的就是所谓帮别人卖。
冰是睡着的水、 发表于 2018-3-4 06:53
分享是好事、最好一人同一个帖子只能分享一份、要不然大嘴一张,我要三份、我要五份、我要8份、自己看到分 ...

很多东西比如苦科叶片,10份也不超重。难道就可以申请好几份,付一个快递费?咋不上天呢。楼主完全没问题。谁申请2份,楼主就发两个快递好了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 12:57 , Processed in 0.183858 second(s), 25 queries .