踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhx405512

[求助] 2010 花CHI的花花世界 5月22 欧月 等 大更新 P8

真是有花缘呢,花花都太漂亮了。想问一下,悬玲花好养吗?
旱金莲花环很有创意,粉玛好漂亮
回复 111# xulu518

很好养  我这里露天  一年都有花开
5  1  再家忙了一天  拍花  弄照片  终于可以更新了  

金鱼草 没想到混色中  花色这么多   

非洲菊  开花那段时间老下雨  花瓣脏脏的   不好看

康乃馨  那时候种的3棵苗  挂了一棵  原来以为是一种花色  没想到 都不一样 可惜挂了一棵  不然会多一花色

玛格丽特   真赞    越开越多   喜欢的 不得了   曾经是一棵小苗 如今 花开不断    开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本地月季  很喜欢它   又香 花又多

安吉拉   马上就开

王子锦带

蓝莓  没想到 花是香的  好可爱  可惜今年不大会结果    等明年了

小木槿  开了第1朵     哈哈    过几天就是满树 小花了

距鄂花  红花满天星     种了好多年  长的很快  每年打掉好多枝  每到春天又爆盆

本帖子中包含更多资源

x
草莓  应该能结很多果

宝石花   最省心的东西  丢外面 从不用浇水 照样长很好  现在开花  端进来 看看 哈哈

长春藤  当时花一元买的小苗苗  如今 长了不少  被我种再一个 酒坛子里     这酒坛 还不是很小    一劳拥逸了  以后不拥换盆了  随它发挥了

铜钱草  选了逸盆代表 这东西长的太快了   好几盆了

海豚  去年冬天买的苗   现在已经看到效果了

本帖子中包含更多资源

x
勋章 开的太美了 爱死了  好期待 还有2个系列   现在开的是虎斑系列

小六  不错 种了2盆    喜欢  我种的花 我都喜欢   

本帖子中包含更多资源

x
小铁  继续跟踪   

还是海神  

还是倪欧碧

薇安 等了好久  终于开全

幻紫  好开心   今年花苞最多 的  期待啊  

本帖子中包含更多资源

x
天竺葵  

特出系列  全是冬天自己播的  目前才开几色

大花天  喜欢这种黑黑的红

天使之眼  今年种了4个花色  还差酒红色没开    现在还没到盛花   将就先看看了 哈哈  

深红色

玫红色

白色粉心

本帖子中包含更多资源

x

美女樱  熬过冬天的灿烂  

矮牛 开了几色 状态不错  呵呵   小铃 也开了第一朵   

重牛 秋天播的 冬天开了第一茬  现在是第2 茬  

今年的 5  1  还是很忙碌 哈哈    日后继续。。。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:00 , Processed in 0.167704 second(s), 22 queries .