踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: denneyxu

[美食] 早餐与花草

剃头后又开始爆花的蓝雪,果然要开花得肥下得足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早起包饺子
蓝雪开花有花看真好

本帖子中包含更多资源

x
牛奶玉米汁,很香。牛肉再烤箱热风低温烤2分钟。一大早急急忙忙,现在觉得各种各样的锅碗瓢盆都很有用。
最近作业多,不是写不完,而是错误率太高,哎哎哎

本帖子中包含更多资源

x
周六早上,可以睡晚半个钟爸爸起来准备早餐,我去阳台种花,水插的罗勒跟迷迭香出根了。

本帖子中包含更多资源

x
我爸说没吃过我做的南瓜饼呢。
奶奶说真好看,不舍得吃。
我疏忽了,居然没给他们做过,惭愧

本帖子中包含更多资源

x
面包牛奶是最快的
白海豚不知让啥给啃了,吓得把其他的几盆移到别处

本帖子中包含更多资源

x
剩下两个馒头,番薯南瓜来凑,鸡蛋,玉米汁

本帖子中包含更多资源

x
要煮个拌面得差不多半个钟头,早上总是跟打仗一样。男人多好哦,会挣钱就好

本帖子中包含更多资源

x
半夜娃溜进来睡我旁边,以为他做噩梦不敢睡,去陪他睡,结果早上起不来,急急忙忙蒸了包子鸡蛋,热牛奶。明天得6点起来了

本帖子中包含更多资源

x
奶茶,玉米,鸡蛋 ,噎到的番薯
早起15分钟就不用急急忙忙,当妈的天不亮就得起床

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 09:43 , Processed in 0.118236 second(s), 17 queries .