踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

蓝色闪电 发表于 2018-3-4 00:39
分享版的分享原则是收两份的钱你必须发两个邮件,单人多份分享如果只发一个邮件且并不超重的,只能收取一份 ...

版主操心喽!友情拥抱一分钟
这个人脑回路真是奇怪了。分享本来就是一件卖力不讨好的事情。不但一句谢谢没有还恶意诽谤。每次得到分享资格我都感激的不行,来踏花也是因为能够得到对版的品种。
楼主的这个分享贴我有幸能申请到,回头看了后面的回复,楼主有说“干脆把我的分享完吧”,我理解为楼主要把留着自己种的也拿出来分享了,怎么他就以为是要少给他呢!楼主不用生气,把自己气坏了就不好了,这只是个别的人,您的被分享者都是心存感激的,我就是其中之一。我之前就知道分享不是轻松的事,早几天我开分享贴后就有更深刻理解了,核对申请者信息,找包装材料,打包,去发快递,真的好烦,我的包装盒还是每次网购留下来的呢,分享的也是莲花、睡莲相对好包装的,要是草花苗真是无法想像!
看到那人被处理了,我也放心了
确实很气人,分享别人的东西不止不感谢还这么理直气壮,换我也生气
每次分享花友的花花都是心怀感激,感谢一下不应该吗?社会会给这种得便宜还不知感恩的人好好上课的,所以楼主不要生气,大多数花友还是好的
还有这么奇葩的人,真是见识了,别人好心分享没有一点感激之情,不知道现实生活中是什么样的人,简直恐怖
看得我好气,求分享的小心眼厚脸皮且不要脸,已经不能称为花友了
留了剪 发表于 2018-3-4 03:07
我申请过三次平信分享的,只收到过一位花友寄来的,另外的没有音信不知道啥原因

邮政的原因
spr1ng1 发表于 2018-3-4 09:21
邮政的原因

是的,被分捡掉了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 15:02 , Processed in 0.137415 second(s), 27 queries .