踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

兰韵 发表于 2018-6-17 22:57
能做个信箱吗?我爸以前做了个质量很好的信箱,铁皮至少有2~3毫米的厚度,重得无法想象,结果钉在墙上都 ...

哈哈哈,就因为这个邮箱皮厚值钱才偷的
以前收信率百分之九十以上,五月中上旬之后分享的到现在还有好几封没收到。有点担心了。
我的收信率是95以上的,我都是收到种子后马上站短给分享者感谢他们,帖子那边有时候会忘记报平安的!这个收信率难统计了!
我前期写了街道地址,后来大家普遍建议单位地址收信率高,然后我就写了单位地址,他奶奶的还是为人民服务单位,结果街道地址的全收到了,单位的地址全都没影了,前两天去邮局问,正好遇到那个派件员,他说他也不知道,自己都是瞎投的
其实1.5就是付邮资,信封要钱,有信封照片了,这个钱就花出去了,没翻到信封照片,你可以找斑竹
我收信率99,就一次,没看到信封照片,没收到,可能花友不玩论坛了吧,没看到论坛动静,不过就1.5觉得没什么了
头像被屏蔽
布易 发表于 2018-6-17 19:42
这没有意义?试问,收信率过低,还好意思继续分享?

谁敢保证这次收到下次就会不出现信件派送不失误
兰若禅 发表于 2018-6-17 22:49
投递员有很大关系。以前那个找一地方把信随便一扔就走,有时还能在单元门口地上捡着,一般就没了。后来就 ...

我以前也看到过,别的楼下很多平邮,别人告诉我们的,我还去“捡”到了我家的信封,投递员甩了好多在那里
忆荷 发表于 2018-6-17 19:30
读了几遍都没弄明白,看回复才明白了。我的平信都差不多都到本地邮局了,但邮递员都对平信不屑一顾,送与不 ...

确实,去年十几封全部没有收到,我去邮局问,工作人员爱理不理,然后我听小区保安说邮递员在他那里发牢骚,说每次都是同一个人的信,不想来送,但是今年莫名其妙又可以收到了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 19:02 , Processed in 0.094208 second(s), 27 queries .