踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

树林大什么鸟都有。
我觉得对方就是一个孩子。
首先,他会骂人“小气鬼”,这个话好像就小孩子才会说吧?!
其次,太计较得失。这点可以说是太市侩,也可以说是因为社会经验不丰富情商太低而让人反感

再说说分享吧!
其实,有些分享,算下来并不比某宝或者市场购入便宜。因为某宝可能包邮(比如1元苗,我还买到的是对版的),市场没有运费。这个申请不申请,是自己斟酌,判断。
但分享出去,真的是很累人很辛苦啊!我只分享过枝条。要一支一支理顺,然后包装,保湿,都很麻烦。快递费我们这有的13,有的15。图什么呢?!就2元快递差价???说个难听话,一个包装花半个小时,就挣这2元?!国家最低工资标准都是他好几倍。花友们大多都有正式工作领着工资的,没人图这2元
我有一年热衷分享月季枝条,,月季啊  好多的刺,每次手都被扎的乱七八糟的,结果有一次遇到快递抽风,枝条好几天没到,然后人家要求退钱,,我就退了,,好心塞,,搭包装搭功夫还得赔人家十几块运费。。。
所以我觉得愿意分享的花友都太伟大了,楼主么么哒
猫与鸢尾花 发表于 2018-3-4 00:19
值得气,我作为外人都觉得气,一片好心照沟渠。
花友你好厚的脸皮。

好押韵啊
前几天  我也碰到过这种恶心人 想得到分享还担心这担心那的  不痛快  讨厌的很
网络暴力让人不敢随便开口了
看完楼楼的话感觉你多虑了,分享的你是出于一种大公无私的爱心,被分享的人一般都会心存感恩,但是总有很小一部分人欠缺点感恩,所以对方不和你胃口时给他退款就是了,不用理那些没用的话。
理解楼主为什么生气,楼主只是好心分享,并不是卖苗,卖球,不存在什么不够数量不收货,楼主开贴子分享,没有收取任何费用,还要精心打包还要去寄,这中间是不赚钱的,楼主希望的也就是自己辛苦的付出能得到花友哪怕就一句谢谢,赠人玫瑰手留余香,如果楼主想赚钱,为什么不转让而只是选择分享,被分享者看着也没什么恶意,可能真的是年轻说话不经过大脑考虑!楼主年纪大了还不求回报的分享,值得尊敬
我也看了楼主的贴子,都是以分享为主,而被分享者都是转让,这中间谁得利大家一看就清楚,
姐别呕气了,不值得。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 15:05 , Processed in 0.088320 second(s), 26 queries .