踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

[分享结束] 【北京】分享两种大岩桐种子

bellajenny 发表于 2018-12-8 11:57
播种小贴士:
大岩桐播种比较特殊。我都是用开水烫一下泥炭,晾凉后连水带泥炭一起放入没有底孔的透明塑料 ...

辛苦了,

不客气,争取明天把挂号信都发了
我爱小宝和大宝 发表于 2018-12-8 12:08
看你说蹭种子,我就想起我之前碰到的一个奇葩,把付款截图发给我之后,发现以前也有分享过我的种子,所以又 ...

真的是什么人都有,一共就1.5元至于这样吗?人品都不要了,种花何用?我前段时间也上当过,在分享区,要了我27元邮费,给我快递了一堆长虫子的枝条,当时粗心也没看,几天以后发现枝条上的虫子越长越多,果断扔了。我这个气,骗我邮费也比给我邮一堆生虫子的枝条好啊,把我别的花传染了怎么办。跟那个人说完了之后还不回复,我想是不是他也没注意到,是我想多了,结果就一直不回复我,看了一下这个人发布的全是分享和转让,整个一个卖苗的。一点都不像是种花的爱好者。
在南慕北 发表于 2018-12-14 16:46
收到了   多谢花友  像明信片一样 有点惊喜

收到就好哈,我很欣慰,没白忙活
bellajenny 发表于 2018-12-14 16:55
收到就好哈,我很欣慰,没白忙活

开花后给您照片~

好的,不急哈。第一次少播点,种子带到开花,需要付出很多。

bellajenny 发表于 2018-12-14 16:59
好的,不急哈。第一次少播点,种子带到开花,需要付出很多。

好的
bellajenny 发表于 2018-12-14 15:09
哈哈,你还不信挂号信就能收到吧?我发的挂号信三年来还没丢过一封呢。估计发过60+封了吧

碰到你这么热心的花友,才是我的幸运没用过挂号信,以为跟平邮差不多的。今天是平时邮政上送快递的快递员给送来的,哈哈。。。这以后就知道了。我一定得好好种,不能白白浪费你这么多时间和耐心。

哈哈,我说呢,你总说挂号收不到,我真的很纳闷
报平安~收到了,感谢楼主分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 15:51 , Processed in 0.550402 second(s), 22 queries .