踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布易

[其它] 建议,设平信收到率指标

我是分享者,也是被分享者。
我分享进来的,可以收到,但不是百分百。
我分享出去的,有被收到,但也不是百分百。
包装,统计,写地址,送邮局已经很耗时间了。

如果还要统计收到率,那真是太累了。
我分享出去的,只要有一人收到,说明我这边的邮局是可以寄出的,有多人收到,说明我的信誉也没问题。
曾经也因为多次没收到平信,打电话到中国邮政投诉过,还亲自到当地邮局反映过。得到的回答是——平邮不记名不挂失。如果有人收到率很高,表扬的是当地的邮递员。

COCOCAT 发表于 2018-6-18 13:07
会不会是单位负责分发的人没尽职哦。我们办公室那个发信的就总是臭脸。前阵子常参加分享,她私下还跟 ...

单位是基层单位,没有门卫,派送信件都是直接放在几楼某某办公室那里,其实还是看派件员自身了,想送就送,不认真也没办法,现在也不写单位地址了,去拿多了人家看见真的影响不好
我是分享者也是被分享者,现在我的申请分享只有二三封还没有到,今年申请不多一二十封去年六七十封只有两个没收
刚进论坛的时候,申请了两个平邮分享,估摸着时间天天去社区的门岗找,因为我们这里平信是不送家里的,办公室里堆了大堆的平信,拔了了一个星期就死心了。后来想试一试到底能不能收到,就写了朋友公司的地址,估摸着到了就拜托朋友去找,结果在她公司里她也是好不容易才找到,是我自己的原因,我不再申请平邮分享,也不发平邮分享,想分享就快递,省心多了。
gostalt 发表于 2018-6-18 13:10
我是分享者,也是被分享者。
我分享进来的,可以收到,但不是百分百。
我分享出去的,有被收到,但也不是百 ...

花友说的太好了。楼主过于纠结1.5元,影响心情,影响和睦。
我也没看懂 反正收不到的时候我就没再申请 等换地址收到了才申请
只要一批里有一个人收到了就和寄出的无关了。如果觉得谁的都收不到,不要申请此人即可。
没看懂。我自己有分享,也参与分享,大部份能收到,小部份也会遗失,计较这么多干嘛,累不累?
反对,楼主估计是领导,动不动想着设指标考核别人。但是,平信分享其实很累,还要被考核,这个有点过了。
我只收到过一次平邮是写了手机号码的,而挂号信每次都能收到。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 19:03 , Processed in 0.088767 second(s), 28 queries .