踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: liuj1106-20

aa_55家的大岩桐种子分享(所有种子全部寄出))

我还没有收到啊~~ ~~~
哎,来晚了
回复 150# 刘英
不好意思,因为给你们分享完了以后又有几位花友执着的坚持要种子,只好把几十包种子又从新拿出来倒了一遍,因为重新包装时间太紧了可能装时漏掉一包
收到了!信封内是空的!
我的收到了,谢谢楼主!
我的收到了,谢谢楼主!

回复 154# 向往自然
如果说是少了一种有可能,因为当时大家报名前已经按份数分好,有几个花友给粘掉了,有几个花友短我坚持分享一点也可以,因为第一次包装时种子大多数都很多,所以几十包又从新打开倒了一遍,你就申请了一种,当时我想你还是申请的比较靠前多给你点,所有的信都是我粘贴的邮票,我一封一封把里面的空气挤出来,空信封当时就能发现,这是不可能的,不管什么原因,粉麻子比较多还有一点我给你补寄
回复  向往自然
如果说是少了一种有可能,因为当时大家报名前已经按份数分好,有几个花友给粘掉了,有几个 ...
liuj1106-20 发表于 2010-4-14 18:04

没有怀疑你的诚意!请互相谅解!不管怎么说还是麻烦你了!真诚的说声:"谢谢了"
交易号 2010041460230792 的交易已经成功
邮资已付!请查收!
楼主 收到啦 收到啦 好幸福啊 等待了好久 天气暖和了就要开播了 哈哈 谢谢呼~
回复 158# 向往自然
不用付款了。因为我寄种子的时候先到一个比较大的邮局,工作人员一摸不是信,问是什么我给她们说是很细小的种子,她们说什么不给寄,说需要检疫,因为现在上面有文件查得紧,我后来又换了一个邮局才寄走的,我怀疑.....

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 07:50 , Processed in 0.090346 second(s), 25 queries .