踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱金牛

[其它] 请问版主和花友们,这位花友的行为过分吗?

【我爱金牛】是很有爱心的花友,经常把自己辛苦种的花分享给花友!
朋友,不要生气了,不要用别人的错误来惩罚自己。
我们都挺你,爱你,好花友!
火炎土圭 发表于 2018-3-4 12:19
粉梦正是开花季,我家的粉梦送掉了,夏天我要外出一个月多,就等着酢收球了。秋天再战。
粉梦的话,夏天 ...

好的,为了养花我夏天都不敢出远门了
以后楼主分享就分几批分享出去好了,每个批次不要多,这样就不会乱了。

花友理解错了吧,我没说你指的这种乱,分享我从来没有出过错  发表于 2018-3-4 17:04
我有时候剪下来一大堆也是想想就算了,随便送人也比劳心强唉
说实话,家里有些可以分享的东西,我也懒得去弄,分享真心是件很费事的事啊
各位大神们~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请看这里!请看这里!请看这里!请看这里!请看这里!请看这里!请看这里!请看这里!

千万别让个别案例影响大神们分享的心情!!!!

勿忘初心!

各位大神,千万别被个别人影响了心情,要继续不忘初心,推广花花种植哦
我倒是很好奇楼主的勋章都是怎么得到的,好多啊,我只有一个
何必为这种人生气,下次发分享帖注明——楼主有权选择分享对象,请勿在未确认之前付款
又点进来看了看,必须支持一下广西老乡!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 23:12 , Processed in 0.059335 second(s), 32 queries .