踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyang0227

离婚不是,不离婚也不是

关闭 [复制链接]
俩酒窝 发表于 2018-2-7 09:33
孩子生活在这样的环境,比单亲家庭好不到哪儿去!二胎就更要想想了

孩子很聪明,每天活蹦乱跳的,很讨人喜欢。爸爸妈妈的要。因为这样让她幼小的心灵,接受爸爸不会存在,爸爸妈妈不会在一起,是个心理创伤吧。
龙辉战鬼 发表于 2018-2-7 07:42
说离婚,带走孩子,看看他们是不是真心悔过,都说家暴零容忍,但是吵架时想想自己是不是也骂了,动手了,考 ...

说得好,不能蛮干,要斗智斗勇!说到底妈妈永远是妈妈,老婆可不是,对自己好一点才是正理
玉壶天心 发表于 2018-2-7 09:17
哎,本来觉得其实生活中没有什么大是大非,互相照顾情绪就行了,可这是家暴啊!是大限!一个男人如果动手 ...

就冲跟孩子抢电视男人还支持一条就说明一切了!我也差点没忍住回一条,不过想想还是给你回吧,不和某些人起口舌之争了!这个话题最容易起争执,上次也因为回复了婆媳问题的帖子被一个花友莫名其妙说了一堆不好的话,有些人的心理确实是我们无法理解的,所以这次我学乖了,以后还是少看这类帖,多看看花花草草心情愉悦
笑00笑 发表于 2018-2-7 09:31
你的意思是,不管别人对你做了什么,你都忍着?反正就是不当点火的人?好吧,希望你一直当忍者,还有,你 ...

说出了我想说的话
虽然我也是男人,但我一直认为,男人对女人的底线就是绝对不可以使用暴力,无论什么情况下,即便是陌生女人。

给你点赞。  发表于 2018-3-14 09:27
yangyang0227 发表于 2018-2-7 09:33
是的,打回去了,但是咱怎么打的过他,打了他婆婆怎么能愿意,一哭闹,问题更升级了

动手的时候就已经撕破脸了,我跟老公年轻的时候也打,我拿家伙,当然是不会造成严重伤害的那种,不分胜负。打完他不找我道歉我就不理他,然后约法三章。后来他就不敢随便动手了。不过老公本质是好人,而且也没跟老人一起,现在上了年龄了,感情很好。
家暴最不可以容忍
忍受的了 就继续  ,忍不了天天都快 崩溃了 ,就离吧  。人就这一辈子何苦为难自己?孩子的人生固然是人生,你的也是耶
淡紫色梧桐花 发表于 2018-2-7 09:40
就冲跟孩子抢电视男人还支持一条就说明一切了!我也差点没忍住回一条,不过想想还是给你回吧,不和某些人 ...

哈哈又把我拉回来啦,你这个是发动群众斗群众,踏花不准这样,应该群殴
lindahb1115 发表于 2018-2-7 09:30
以前看到过一种说法,说女人比较有语言优势,男人有体力优势,语言方面不是很擅长。所以女人不要用自己的语 ...

是的,非常对,就是语言上惹他了。但是没有感情的话,容忍度就低了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:57 , Processed in 0.071517 second(s), 30 queries .