踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 远远的远

帮我分析一下,谢谢。

你有固定的收入,他没有,伢肯定是你的,是要伢是你的,其它的,他爱捡就捡吧。
我闺蜜去年离的婚,律师明明白白的说:要小孩的,在经济方面比较亏。
孩子很大机会判给你,因为孩子太小,更需要母亲,第二是你有经济能力,最好是他同意离婚,我姐最近离婚了,孩子是归她,一开始男的不同意,不过他出轨,我们不怕离不成
叶心~花意 发表于 2018-7-7 14:11
你有固定的收入,他没有,伢肯定是你的,是要伢是你的,其它的,他爱捡就捡吧。
我闺蜜去年离的婚,律师明 ...

我自己辛辛苦苦攒的钱不能让给他一半呀。心里不服!再说,我和闺女以后还要生活需要钱。
感觉这个老公就是废物,房子,车子,孩子每一样都不管,离吧!
支持离婚!不给他做保姆,就算自己带孩子累也累得开心! 实在要等两年才能离就趁现在咨询律师,把该准备好的做准备!精彩美好的生活还在后面。为不值得的人勉强自己不需要!
锦黛 发表于 2018-7-7 14:12
孩子很大机会判给你,因为孩子太小,更需要母亲,第二是你有经济能力,最好是他同意离婚,我姐最近离婚了, ...

他不同意离婚,只能起诉。
卖房款只要你能举证证明用于抚养孩子或赡养老人或用于家庭共同开支了,比如买车之类的,对方从你这儿拿不走一分钱的,这个放心
远远的远 发表于 2018-7-7 14:14
我自己辛辛苦苦攒的钱不能让给他一半呀。心里不服!再说,我和闺女以后还要生活需要钱。

婚姻说穿了,就是一纸合约,毁约总是有代价的。
明夕 发表于 2018-7-7 14:15
支持离婚!不给他做保姆,就算自己带孩子累也累得开心! 实在要等两年才能离就趁现在咨询律师,把该准备好 ...

累的时候都过了,最难的时候都过来了。
找当地的律师去问下,这情况,如果男人不同意,你得耗费很多精力的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:17 , Processed in 0.105431 second(s), 22 queries .