踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dyh09

隔壁论坛好像真的挂了欸=-=【今天发现恢复啦~】

我也注册过,但极少上去,现在连密码都忘了
我也好久没去那边了,08还是09年在那边注册的,想以前好火好兴旺啊,月季高手云集,没成想一朝败落。。。
gg55 发表于 2019-4-29 21:37
我都很少去那里了。感觉那边商业气氛比较浓。聊天交流分享的相比之下没这边气氛好

我喜欢那边的交易版=-=感觉好像便宜一些=-=
昨日黄花 发表于 2019-4-29 21:40
我也好久没去那边了,08还是09年在那边注册的,想以前好火好兴旺啊,月季高手云集,没成想一朝败落。。。

感觉那边的茶花版也牛人超级多的。我今年买的好多茶花都是那边看到推荐的。
养花修心 发表于 2019-4-29 21:38
我也注册过,但极少上去,现在连密码都忘了

我差不多是跟踏花一起注册的。感觉那边交易版便宜一些,茶花版比这边好
ggz5609 发表于 2019-4-29 21:36
陌上没有踏花做得好,我以前也注册过,后来上了踏花后再也没去过

我基本上两边都会去看看。。主要看分享版和交易版,看有没有啥想剁手的=-=
dyh09 发表于 2019-4-29 21:41
感觉那边的茶花版也牛人超级多的。我今年买的好多茶花都是那边看到推荐的。

哦,我没养茶花,没关注过,以前养月季时去得多。
昨日黄花 发表于 2019-4-29 21:44
哦,我没养茶花,没关注过,以前养月季时去得多。

我也是最近发现那边茶花牛逼的
我同时注册了两家论坛,陌上好冷清,很久不去了
我也想去看看。茶花 月季一些帖子。。这两天都登不上哦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:04 , Processed in 0.107230 second(s), 20 queries .