踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小培LULU

[交流] 大家的龙沙宝石都是从多大的苗栽起的?

我的粉龙是从牙签苗开始养的。P3从左至右分别是女王,粉龙和大游行。结果大游行长得最疯狂,女王最弱。前面2P是现在的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小苗入的,第一年种在盆里没看到几朵花,第二年地栽就不一样了,你盆栽想早看花还是买大苗的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚从同学家剪了枝条回来插,不知能不能插活
fiona467 发表于 2019-5-6 09:43
啊,你已经买了!我感觉我快控制不住体内的洪荒之力了…

哈哈哈,我也要控制住我的购物车。。
无名指的花环 发表于 2019-5-6 09:42
我的17年6月某狼25块入的,今年第三年,杆子越来越粗,花量也大了。

开的好好啊~
中等的就可以了,长得很快的。太大的很贵
芦笛 发表于 2019-5-6 09:48
我的粉龙是从牙签苗开始养的。P3从左至右分别是女王,粉龙和大游行。结果大游行长得最疯狂,女王最弱。前面 ...

现在开的花真好,地栽真强大
fiona467 发表于 2019-5-6 09:43
啊,你已经买了!我感觉我快控制不住体内的洪荒之力了…

买买买,经典品种,必须入,现在买还能看看花,后面只能看叶子了,不买觉都睡不好
锦年321 发表于 2019-5-6 11:45
买买买,经典品种,必须入,现在买还能看看花,后面只能看叶子了,不买觉都睡不好

你太坏了,我下单去了
有从半根牙签养起的,有从手臂大的树养起的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 18:24 , Processed in 0.103697 second(s), 24 queries .