踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雪尼

北京喜欢非洲堇的朋友请进~~

<>我怀疑现在这些北京朋友的家里窗台前面,</P><>都是排列得整整齐齐的小酸奶杯子……</P>
<>雪尼:方便的话,叶片每种我要1片,谢谢雪尼.</P><>奇岩:请再帮我扦插一片9号的叶片,羽衣:请帮我扦插一片红色缟花的叶片.谢谢二位.</P><>我这几天不在北京,大约2周左右回京.那位花友收到雪尼的堇和叶,请帮我扦插一下,谢谢.</P>[em03]
吼吼,报答书生大哥的时刻终于到了!俺那盆虽是给草芯mm买的,那也要雁过拔毛给书生留一片叶子。[em03]
<>刚刚把花花送上火车了。。。。大家很快就会看到它们的~</P><>对了,叶片上标A的是分享的第一种叶片,标D的是第二种[em02]</P>
<>谢谢雪尼!</P><>书生你只是要这次雪尼分享的叶片和我的9号、羽衣的红稿花的四个叶片,我还以为这次大家购买的每种要一叶呢,多亏上来看看这个贴子,昨天在北京踏花群里还向各位MM们通告要各留两叶呢~看来不用了!</P>
<B>以下是引用<I>喝多了</I>在2005-3-5 9:55:39的发言:</B>

<>我怀疑现在这些北京朋友的家里窗台前面,</P>
<>都是排列得整整齐齐的小酸奶杯子……</P>

超市里的塑料杯装酸奶销量大增!
555,为了养花花,我都换了酸奶的牌子了。。。。。
<>让酸奶的生产企业,</P><>把包装容器设计成适合种植非洲堇的样子,</P><>也许有利于产品促销……[em14][em14][em14]</P>
喝老师说的有道理。我也是为了非洲堇,改换了酸奶的牌子,唉~~~~

看看雪尼给北京花友带的堇!

<>箱子的外观,包装的很结实。</P>
<>
开箱后非常漂亮的堇
分好颜色以后的合影
分别来一张白色的
深粉宽边白花。
紫红色白边
紫兰色沾柒白色(是不是这么叫?)</P>
<>
一样一色一个的。(照完才发现我的先拿出去了没在合影之内)</P>
叶片包装的很仔细
只有我和lily,享受了特殊照顾!
看我的长这么长的根

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-16 23:29 , Processed in 0.048198 second(s), 26 queries .