踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 香草栀子

送垂吊矮牛种子(分享结束了)

关闭 [复制链接]
昨天上午收到后,中午就急着将11个品种全播了.小心翼翼地,呵呵,期待它们的成长
回复 241# 自由鸟@

我把第一页更新了,  贴出了编号种子的名字。

有80%的把握它们的编号和名字是对的,不排除:

1:包的时候个别混了的
2:收种子时就记错名字的

如果错了,请见谅,就当练手吧
分享活动结束了。谢谢大家的配合。特别感谢dcdqw同学。
现在公布种子名字:
1号:轻浪紫红:垂性特别好长得也很快。
2号:黄小鸭,造型轻灵,花小花多。
3号:轻浪神秘色,特别容易长,株型很园满。很好种
4号:黎明玫瑰色,中花型,枝条较粗,长得不是很快。
5号:轻浪鲑红,很好种,花色艳,自然造型就很不错
6号:潮波紫红,很好种,长得很快,垂性一般,但株型很大。
7号:轻浪紫,造型还可以,花色较为少见
8号:庆典黄,(能奶油黄),半球型,嫩鲜好看。
9号:波浪紫红,株型略大些,花色常见,好种
10号:轻浪大红色,色很正,垂性也不错
11号:脉纹紫:半球型(如果写错就是波浪脉紫色)1.pingguo
1号:轻浪紫红:垂性特别好长得也很快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2号:黄小鸭,造型轻灵,花小花多。

本帖子中包含更多资源

x
3号:轻浪神秘色,特别容易长,株型很园满。很好种

本帖子中包含更多资源

x
4号:黎明玫瑰色,中花型,枝条较粗,长得不是很快。

眼都花了没找到样照,找到再来改
5号:轻浪鲑红,很好种,花色艳,自然造型就很不错

本帖子中包含更多资源

x
7号:轻浪紫,造型还可以,花色较为少见

本帖子中包含更多资源

x
顶一下,楼主辛苦了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 21:43 , Processed in 0.095228 second(s), 22 queries .