踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: prettygirl0412

[分享违规] 【停止分享】2013春季分享--宿根太阳花枝条(已付款的全部发出,请注意查收)

关闭 [复制链接]
也开过分享贴,信发出去就眼巴巴地等着人家来报平安;知道分享者的感受,收到都是第一时间报平安

呵呵,是滴,握手!  发表于 2013-5-28 19:01
组合3:针叶粉芙蓉和紫重瓣枝条各一根
交易号 2013052800001000080010069020
商户订单号 1369702103124210734
忘记写地址了额……短你了
申请组合3一份,楼主还能申请吗?

亲,可以,都还有滴。  发表于 2013-5-28 19:01
踏花分享太阳花
交易号 2013052800001000870010059795
商户订单号 1369704533508499266
我分享到的开花了
菜幽幽 发表于 2013-5-28 14:16
我分享到的开花了

好快喔,说明亲养花的水平不错滴。
收到了,三种组合,有的叶全掉了,但愿能够全部存活。非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ameili 发表于 2013-5-30 20:51
收到了,三种组合,有的叶全掉了,但愿能够全部存活。非常感谢!

谢谢亲上图,组合3的状态最好,因为针叶太阳花的老枝叶子很易掉,新枝的叶就保存的很好,但是老枝扦插易成活,小苗也壮,所以为防止大家对没叶子的老枝有意见,全部都搭配了有叶的新枝,所以亲第一张照片的枝条状态是很好滴,亲可以放心扦插。第2张的组合2稍有失水,泡下水再插也应该是木有问题嘀。第三张照片的组合1中的针叶粉白大花的枝条不太好,中间压烂了,底端可能还行,有一根新枝已经长出来了,要把烂的部份剪掉再插喔。
交易号 2013053000001000640010953306
商户订单号 1369923572989596860
组合3
谢谢分享,本人广东的。。
求分享太阳花(组合三)
交易号 2013053000001000940010776918
商户订单号 1369924553780893792

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-27 10:56 , Processed in 0.102018 second(s), 31 queries .