踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微凉追追

[其他] 气哭了,我的欧月花墙毁了

太心疼了1
好了,只能安慰安慰楼主。
老人也是好意哦
猫小邪 发表于 2016-2-20 18:53
告诉你爷爷,这些品种很贵的,长大了扦插卖了能换钱,而且为什么说不得,必定要说的,只是说法要委婉一些, ...

因为我跟他说过了这种是外国的月季,是藤本,不是那种大红花的中国月季,不能剪很多的,他不相信。因为以前我奶奶养的那种普通月季都是叫我爷爷直接齐根剪的。
呶呶09 发表于 2016-2-20 19:26
为什么爷爷喜欢拔草?

因为他习惯了,庄稼地里是不能长很多草的,我这一小块种花的地方也非要把草拔干净了。
鬼鬼影 发表于 2016-2-20 19:28
抱抱楼主,老人家都是喜欢种菜,不喜欢花草,在他们看来又不能吃不能用,种来没用,我们邻居阿姨就经常说我 ...

对的呢 我爷爷也是种菜党,对我这种种花党从来不屑的,认为不能吃又不值钱。其实这些花都是我们的心血啊,能不能吃值不值钱又不重要。
很可惜啊,但是爷爷能陪我们时间不多欧月还可以再种啊
可怜的孩子,抱一抱!老人说不得,慢慢沟通
还会再长的,趁机除草吧,把地面覆上东西
老小,想想小时你也闯了不少祸呢
微凉追追 发表于 2016-2-20 19:56
因为他习惯了,庄稼地里是不能长很多草的,我这一小块种花的地方也非要把草拔干净了。

好可爱的爷爷

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-25 21:43 , Processed in 0.101401 second(s), 25 queries .