踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 远远的远

帮我分析一下,谢谢。

远远的远 发表于 2018-7-7 14:15
他不同意离婚,只能起诉。

其他花友说得对,找律师,我姐那会也找了,虽然最后用不上,很多问题,我们小老百姓不一定理解得对,赶紧找,起诉时间拖得长,专业律师比我们更能给你意见一个不好的家庭,其实对孩子有不好的影响,有时候离婚才是真的为了孩子好
想好了就离,钱财乃身外之物,不争也罢。孩子是一定要的。
虫虫4139 发表于 2018-7-7 14:21
想好了就离,钱财乃身外之物,不争也罢。孩子是一定要的。

我一个女的省吃俭用,周末寒暑假加班辛苦赚来的钱,这么多年攒的就是要了捐了也不能留给他啊。之前给他要孩子生活费都不给。让他给孩子买筒奶粉都不买。
中国人旧思想,大男人主义深厚,女人出嫁不知踏进的是什么门,踏错了
起诉第一次法官一般不会判离,除非有证据证明对方有吸毒赌博等恶习。孩子一岁多,原则上判给母亲。房子已经出售,不存在分割问题。
zhencang55 发表于 2018-7-7 14:29
中国人旧思想,大男人主义深厚,女人出嫁不知踏进的是什么门,踏错了

命中注定,算命的都说我是二婚运。我也纳闷我咋这命,哎
强烈建议让朋友给你推荐一个可靠的好律师,保护好自己和孩子的最大利益。车子房子存款孩子都是自己的,可以换个地方生活,抚养费估计即使判了也难要。加油,楼主,离了心静下来好好生活。
清风·冷月 发表于 2018-7-7 14:32
强烈建议让朋友给你推荐一个可靠的好律师,保护好自己和孩子的最大利益。车子房子存款孩子都是自己的,可以 ...

就缺个当律师的朋友。要不早就完事了。离了也不能离开,工作不允许,看孩子还得依靠我妈呢。
第一个问题,一般离婚第一次是不判离婚的,第一次判决后半年再次起诉离婚,一般都是判决离婚的。第二个问题,从目前描述来看,孩子应该是会判给你的。第三,如果能够举证是个人财产是对你有利的。所以要找个当地专业律师。
一定要找律师。
我觉得不要露出来 我为了要孩子 车子房子可以让给你这样的谈判思路。孩子要,钱也不让步。你让步对方就得寸进尺。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 18:04 , Processed in 0.102349 second(s), 23 queries .